c#重绘控件的问题。如何重绘一个statusBar的颜色。??

commandos 2007-07-05 03:07:17
statusBar没有backColor属性。如何改变它的颜色??
那位知道。麻烦告诉一声。谢谢了
...全文
224 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
commandos 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有这么难吗??一下午都没人理。。连个帮忙顶的都没有。。
真是csdn的悲哀。。
看来今后在csdn只能拌“人妖”才能混下去了。。
commandos 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Object
System.MarshalByRefObject
System.ComponentModel.Component
System.Windows.Forms.Control
System.Windows.Forms.StatusBar
好像不是从tooltip类继承下来的。。楼上的方法好像不管用。。
那位还有好办法。。。。。
layershow 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ToolStrip 系列可以用 ProfessionalColorTable 类
MSDN 上有,参考例子就行了, override 两个属性,设置自己想要的颜色
StatusStripGradientBegin
StatusStripGradientEnd
commandos 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己沙发了。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧