ajax问题~~~~~~~~~~~~~````

gxl0870 2007-07-05 05:58:01
我想做一个功能是:点击按钮,通过ajax访问数据库,从数据库查询数据
,将数据转化为XML,将数据发回客户端

下面的代码是将查询出来的数据转化为XML的那段:
StringBuffer xml = new StringBuffer("<?xml version="+"1.0"+" encoding="+"UTF-8"+"?>"+"<result>");

for(j=0;j<tableSize;j++)
{
xml.append("<data>");
xml.append("<ip>"+tableIp2[j]+"</ip>");
area=tableArea2[j];
area=new String(area.getBytes("ISO-8859-1"),"utf-8");
xml.append("<ipArea>"+area+"</ipArea>");
xml.append("<ipNum>"+tableData2[j]+"</ipNum>");
xml.append("</data>");
}

xml.append("</result>");

//通过这个方法发送回去
sendResponse(response, xml.toString());

我这样做在客户端只能用var results = xmlHttp.responseTest得到数据
不能用var results = xmlHttp.responseXML解析得到数据
XML解析部分是没有问题的
我想是我将数据库查询出来转化为XML时候出问题
请问应该怎么改?
谢谢~~~~`
...全文
169 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flying02 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用var results = xmlHttp.responseTest得到数据
----------------------------------------------------
是 responseText 吧

学习,帮你顶

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧