关于查询后翻页的问题?

phoenixYiYou 2007-07-05 06:16:52
如果没有每个列表页面所对应的bean,做一个通用的bean,就需要传sql语句。
而不巧的是我的查询页和列表页在一起,sql语句是在页面拼成的,这种情况下,查询后翻页就需要传sql,非常麻烦,不知道高手们有没有好的解决方法???
...全文
233 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cumtshine 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用STRUCTS.
grass_12 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用MVC模式吗,用MVC很容易解决
phoenixYiYou 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人碰到过?麻烦各位高手了?
phoenixYiYou 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
非常明白楼上各位的意思!呵呵!谢谢!我就是没用mvc结构才会有这样的问题?因为我的项目很小。所以,继续问?有没有人碰到过,而且有好的办法?
zhangjg2124 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主用的是不是MVC模式,最好是把SQL生成放在ACTION里做.
niuniuhuang 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你那样肯定是要传
按照上面说的用MVC模式
  • 打赏
  • 举报
回复
采用分布的 SQL 语句,每种数据库的写法不一样,大致思想是一页需要多少数据就取多少条。
  • 打赏
  • 举报
回复
采用分页的
ssnec 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
至于翻页查询就更容易了.
查询出来的结果集.subList(formIndex,toIndex);
ssnec 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主用的是不是MVC模式,最好是把SQL生成放在ACTION里做.

如果仅仅追求翻页效果的话,也可以response一个SQL字符串.
phoenixYiYou 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
说白了,就是我的sql语句是在页面生成的!而查询页面和列表显示页面是一个页面!所以,我的有一个页面里就会有两条sql语句;这样,在翻页的时候,会很麻烦,不知用哪句,我用的解决方法是传sql语句!但我觉得一定有更好的办法……
thumb3344 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白:(

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧