httpclient 数字证书问题

frankboys 2007-07-05 10:55:31
之前做了一个程序,利用httpclient,通过SSL协议登录服务商网站取数据,现有两三个月程序没有运行,昨天运行时报错:
java.security.cert.CertificateExpiredException: NotAfter:Mon Apr 23 16:05:42 CST 2007
javax.net.ssl.SSLHandshakeException: java.security.cert.CertificateException: Untrusted Server Certificate Chain

估计是数字证书过期造成,用IE登录时,弹出安全警报,查看证书,日期有效期到2007-4-23.请教各位,我怎么更新这个证书??
...全文
433 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zengcity 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
证书过期,没遇见过,帮顶
FoxMale007 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
重新签一个证书安装应该可以解决,或者更改客户端时间看看?
frankboys 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
由于服务端是别的公司提供,所以操作起来可能比较麻烦
frankboys 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那请教怎么重新签?证书管理应该是由服务端进行的,他每次发送的证书都是过期的,客户端这边没什么办法,更改客户端时间也不行,是不是一定要服务器端再重新生成一个新的证书???

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧