.net通过一个页面按钮如何关闭另外一个页面

dabaicai 2007-07-06 10:30:26
用户登录成功后,window.open一个页面(嵌入masterpage里面),不管在masterpage里面打开什么页面,只要点击登录页面的关闭按钮,就关闭masterpage这边的页面,怎么实现???

看到有人说记录下打开页面的句柄,可是masterpage里面打开什么页面也不知道啊
...全文
293 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WNASP 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没错,关键是要获取到打开窗体的句柄
wangwei155 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你window.open方法打开的时候这样用
var child = window.open("xxx.aspx");

在点击登录页面的关闭按钮的时候只要child.close();就可以了
godgreat 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
慕白兄正解了
cpp2017 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这与masterpage有什么关系?客户端的事. var a =window.open("窗口"); a.close()就可以了. 如果新窗口中还有打开子窗口. 可在父窗口定义一个数组. 父窗口 var ary = new Array(); ary[ary.length] = window.open("子窗口"); 子窗口再开窗口时. window.opener.ary[window.opener.ary.length] = window.open("孙窗口1"); 点登录的关闭按纽时.循环ary,一个个关闭.
guoweijun394 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
Jinglecat 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用户登录成功后,window.open一个页面(嵌入masterpage里面),不管在masterpage里面打开什么页面,只要点击登录页面的关闭按钮,就关闭masterpage这边的页面,怎么实现???
============
1。
整了个 Master 出来,把大伙搞糊涂了,纯粹客户端的事,与 Master 又什么干系?

2。
猜测一把:

在 login.aspx 登陆成功后 open 出来 AuthorizedPage.aspx ,但是此时 login.aspx 没有关闭, 然后用户关闭 login.aspx 要关闭 AuthorizedPage.aspx 所在窗口?

============
LZ 你将 Web 当 WinForm 来使唤啊?
虽然不是和合理,但是依然有办法,即使有点变态

慕白兄 是正解


3。
我的登录页面不是嵌入masterpage的,登录按钮里面经过很多判断,在都成功之后,执行的是
response.write(... window.open(url) ...) //里面的url才是嵌入masterpage的


上面的方法虽然取到了句柄,但是我点重新登录的时候(还是同一个按钮),根本抓不到那个参数了
===========
按你的描述,不是 AJAX 登陆,点击 重新登录 已经刷新页面了,那写 js 变量当然没了

4。
比较疯狂的设计!!!

5。
竟然都登陆成功了,还留着 login 。aspx 有何意义?
anzhongfeng 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。
linekery 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用比句柄好听
belldandy11 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
caowenkai 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中帮顶
lishijie910123 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中,
帮顶
dabaicai 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的登录页面不是嵌入masterpage的,登录按钮里面经过很多判断,在都成功之后,执行的是
response.write(... window.open(url) ...) //里面的url才是嵌入masterpage的


上面的方法虽然取到了句柄,但是我点重新登录的时候(还是同一个按钮),根本抓不到那个参数了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧