PEAR Cache_Lite如何将缓存保存到不同的文件夹中?

jxyuhua 2007-07-06 11:10:55
我在使用PEAR中的Cache_Lite来控制缓存,由于缓存文件会比较多,因此我想将它们保存到不同的文件夹中,我是这样做的(附带的例子)
-----------------------------------------------
<?php

// Bench script of Cache_Lite
// $Id: bench.php,v 1.6 2002/09/28 18:05:29 fab Exp $
error_log(E_ALL ^ E_NOTICE);
require_once('Cache/Lite.php');
$options = array(
'caching' => true,
'cacheDir' => 'tmp/',
'lifeTime' => 10
);
$Cache_Lite = new Cache_Lite($options);
if ($data = $Cache_Lite->get('123', 'test')) {
echo($data);
} else {
$data = '';
for($i=0;$i<1000;$i++) {
$data .= '0123456789';
}
echo($data);
$Cache_Lite->save($data, '123', 'test');
}
?>
------------------------------------------------
运行之后是有结果,但就是缓存不是保存到这个GROUP:test中,而是直接保存在tmp文件夹中,为什么呢?这样做错了吗?有人知道如何操作没有?谢谢了。
...全文
361 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxyuhua 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
'cacheDir' => 'tmp/'
表示将缓存保存到这个目录啊,如果改成'test/'那跟'tmp/'没什么区别是,实现不了我的目的,因此要将不同的文件缓存到不同的目录下,而不是混在同一个文件夹中。
jxyuhua 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
人气这么低?唉。
ai_ni 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Lite.php里面是什么东西呢?

'cacheDir' => 'tmp/'改成'cacheDir' => 'test/'不行?
jxyuhua 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧