紧急求助,关于CPropertySheet

rotApple 2007-07-06 02:50:00
我用这个写了一个小软,但是奇怪的第一活页运行正常,第二页一点就崩溃了... 点第三四页都没问题(注:我已经把三四页删了,因为是测试用)
下面是我的源工程,VS.NET IDE建的, 然后有空的大大能帮我找一下问题所在, 非常非常感谢, 100分送上!!
源地址是:http://www.cn-asking.com/MMS.rar
(呵呵,我放在别人的空间里了)
...全文
210 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rotApple 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
已经弄好了.... 其实我本来想把DllHelper在CXXApp里面初始化后,所有的地方都从这里调用而不用再派生新对象. 但是可能在其它地方访问就会内存非法,所以会错了.

谢谢大家.
CathySun118 2007-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,不明白
yjgx007 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
mark.study.
rotApple 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
rotApple 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,, 我激动死了, 终于有人反应了哦, 是啊,我怎么都找不到原因.
我想代码应该没啥问题才对哦.
长尾巴的悟空 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
真奇怪.
思危 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很奇怪的问题,CPage_Database的代码是好的,复制到另一个程序也能用
rotApple 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶哦.

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧