在flash中发送http请求的问题

rainliuyu 2007-07-06 04:07:06
现在有个需求,要在flash中实现
大致上是利用actionscript中的什么方法,去访问个http链接(如果这个动作需要crossdomain.xml这样的设置,我大概知道如何去做)

访问链接之后要解读这个http请求返回来的数据,最好最好是能解析http header

关键就是:1,如何访问http链接;2,如何解读返回数据?

谢谢过往的flash大侠们
...全文
843 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainliuyu 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看到actionscript3.0中支持了socket类,是在flash.net包中
不知道能否实现这个功能?
需要flash什么版本?9.0吗?
rainliuyu 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊
rainliuyu 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上
这么说吧,我如果访问http://192.168.xx.x/a.txt
服务器返回给我的会是302,也就是访问跳转了,header中会有新的Location
我就是希望能解析到这个302的返回值和location
有没有可能实现呢?
rainliuyu 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮助文档下载中
同时期望能有人给点指导
wwj_ndsc 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果读取的是个xml文件你可以用xml类

var v:XML = new XML();
var r:XML = new XML();
r.ignoreWhite=true;


v.sendAndLoad("http://***.asp",r);
r.onData = function(d) {
parseXML(d);

};

rainliuyu 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
cgisir 2007-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你下载一份FL帮助文档吧
里面有XML解析帮助及例子

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧