用MoveWindow函数,如何使一个Button按圆形轨迹移动,关键是坐标如何计算

瓦琦儿 2007-07-06 10:00:12
我是这么想的
用一个定时器,时间间隔一到,就用MoveWindow函数把Button移到下一个坐标。

我想问,如何让Button移动的路线是一个圆形,关键是坐标如何计算

我说的其实就是,魔兽世界的密保卡登录界面
...全文
238 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DentistryDoctor 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有圆心,有半径,不就有圆了吗?
miaoshengwu 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
找个圆心,设个半径,sin,cos,tan等动态计算点的坐标,然后MoveWindow
takbj 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
for(X=iStart_X;X<iEnd_X;X++)//X++最好换大点
{
Y=sqr(R*R-X*X);
Move Button;
wait timer;
}
wlwlxj 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
x = cos
y = sin

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧