谁知道这本书的名字

白乔
博客专家认证
2007-07-07 09:16:09
10年前看的一本书,讲解C++语法的
好像是翻译的,翻译质量不是很好
但是内容的质量绝对很好

我不记得什么名字了
只记得封面好像是一个月球的表面(坑坑洼洼的)
很深邃的样子
出版社好像不是很有名的出版社

大家有知道这本书的么?
还有,这种老书在哪可以搜到呢?
...全文
773 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blueink_200451 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
十年前我还没有看过电脑呢,路过
向楼主学习,我们还得继续赶路...
应战者 2007-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持LZ,慢慢找吧
linux_is_perfect 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
间谍()
这个人的回答不错 <<21天学会C++>>
呵呵

十年前我还没有看过电脑呢,路过
向楼主学习,我们还得继续赶路...
linux_is_perfect 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
间谍()
这个人的回答不错 <<21天学会C++>>

十年前我还没有看过电脑呢,路过
向楼主学习,我们还得继续赶路...
云朵2016 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,友情up
canybox 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
接分啊,月球??我的桌面是月球,呵呵
boost_star 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
按照楼主描述的可能是 : C和C++代码锦囊 、 ANSI C++
nicetom328 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主勇气可嘉, good luck!
boost_star 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主:)
kogai_Sai 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
taodm 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要这么怀旧吧。10年前的书,就算再好,也过时了。
C++标准98年才制订,在此之前的书大部分都失效了。
白乔 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
也不是:(
wpp_zyt 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
c++程序设计语言
yuanlinhu 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么一定要看以前的啊?> 看现在出版的书啊 新书已经够多了啊 :)
ljx_cug 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Inside The C++ Object Model
白乔 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是封面上面是标题
下面的月球(要么是火星?反正是星球)占很大的比例,大概占了封面的60%-70%

差不多这个印象吧,也可能不对
可能整个书都是宇宙背景,其中有个星球比较大

参与的都有分,能给正确提示的高分
谢谢大家!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶!
白乔 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
书名好像不是那么古怪的
光看名字好像看不出来里面会讲的比较深入
白乔 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思
不是《inside the c++ object model》
这本书的中英文我都有的

我找的这本书比较老
而且那时候好像还没有RTTI、STL这些东西
但是有模版了
那本书翻译质量不好
但是里面夹着很多英文术语,我觉得很受用
hehao198381 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是<C++编程思想>吧

C++编程思想10年前讲的就已经很好了!!!
加载更多回复(21)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧