超高分,要多少分给多少分,只求解决个初始化怪问题

tkl1980 2007-07-07 06:35:07
我的框架是用spliter分为4个view,在view里进行OPENGL初始化后,在ONSIZE里gluPerspective(45.0f,(GLfloat)cx/(GLfloat)cy,0.1f,100.0f);这句话怎么也没效果,有执行过去就是没效果,希望高手说明原因

如果您能有别的办法让这4个view初始化成OPENGGL也行,说到做到,我有1000多分,你要多少给多少,只要能解决.

int CHZImageView::OnCreate(LPCREATESTRUCT lpCreateStruct)
{
if (CScrollView::OnCreate(lpCreateStruct) == -1)
return -1;

// TODO: Add your specialized creation code here
Myfirst();
return 0;
}
MYFIRST就是OPENGL最标准的初始化那几句

然后就是onsize里的
glViewport(0, 0, cx, cy);
glMatrixMode(GL_PROJECTION);
glLoadIdentity();
gluPerspective(45.0f,(GLfloat)cx/(GLfloat)cy,0.1f,100.0f);
glMatrixMode(GL_MODELVIEW);
glLoadIdentity();
设簖点都有执行,为什么分为4个view就不好使了呢???
...全文
205 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tkl1980 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的U箱
guixian310@163.com
tkl1980 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,已经OK了
guixian310 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给你发过去了
xlzxlich 2007-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了下,好象可以呀。
给个地址我发给你。
tkl1980 2007-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
希望大家帮忙踊跃讨论下,或者写个demo试试,真的很奇怪

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧