刺手问题:求助关于删除Cookie.Domain的问题!删除cookies时无效。急急急!

1studio 2007-07-07 10:12:00
目的:登录时,add或set一个cookies,退出时,删除这个cookies
问题:在不添加domain时,用cookies完成登录和退出是OK的,
   但加了domain后,删除cookies就不管用了。

=======================================================
例如:cookies名称:MyCookies;domain域:abc.com 
登录部分代码如下:
=======================================================
HttpCookie MyCo = HttpContext.Current.Request.Cookies["MyCookies"];
MyCo.Values.Add("xxxxx","xxxxxxx");
........
MyCo.Domain = "abc.com";
MyCo.Expires = now.AddHours(24);
HttpContext.Current.Response.Cookies.Add(MyCo);
=======================================================


登录成功,cookies也能在多个二级域名下共享使用。
但退出,就不灵了。退出部分代码如下:
=======================================================
Response.Cookies["MyCookies"].Domain = "";
Response.Cookies["MyCookies"].Domain = null;
Response.Cookies["MyCookies"].Values.Clear();
Response.Cookies.Remove("MyCookies");
Response.Cookies.Clear();
Response.Cookies["MyCookies"].Expires = DateTime.Now.AddHours(-24);

请问有什么解决办法么,谢谢!
...全文
353 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
1studio 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢amandag(高歌),你提供的代码有用,我加以修改,可以解决问题了,代码如下:

HttpCookie MyCo = HttpContext.Current.Request.Cookies["MyCookies"];
if (HttpContext.Current.Request.ServerVariables["Http_Host"].IndexOf("abc.com") >= 0)
{
MyCo.Domain = "abc.com";
}
MyCo.Expires = DateTime.Now.AddHours(-24);
Response.Cookies.Add(MyCo);


感谢你,真的很感谢!!散分
amandag 2007-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
删除时:
HttpCookie cookie = Request.Cookies["MyCookies"];
Response.Cookies["MyCookies"].Expires = DateTime.Now.AddHours(-24);
Response.Cookies["MyCookies"].Domain = "abc.com";//要和上面的一样
Response.Cookies.Add(cookie);
1studio 2007-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下。在没有加doamin时,退出时删除该Cookies是可以的,加了domain后,cookies才删除不了的。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧