单机版exe,如何限制使用天数?

zxklovefly 2007-07-08 10:05:45

我用C#做了个小东西,不和服务器关联,如何设置使用天数,比如说3天后就不能用了,如何设置比较好,请大家给个思路。越安全越好,不然被别人识破就不好了。
...全文
322 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marvelstack 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对时间数据进行加密,存放到某一个地方,比如注册表,资源文件或文件目录。
如果加密的数据被修改掉,就当作到期处理。

不过没有绝对安全的做法,就算把数据保存到服务器端。别人可以反编译.net代码屏蔽掉授权验证的代码。
va1entinc 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
修改注册表比修改时间方便多拉。。。
swing05 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的不可行
我要是每次修改系统时间,我可以一直使用这个程序,
应该要获得同步时间
nattystyle 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次启动时获取系统时间,写入注册表
然后判断每次启动获取系统时间,并读取注册表内的时间进行比较。超过三天就Application.exit();
va1entinc 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
也想知道。。。期待中。。。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧