在线求助:急,今天一定要完成的项目,JS关于框架传参

石翮 2007-07-08 01:09:06
一个值在框架Frame中。需要将该值传到框架外页面中,一直传不了。我的代码如下:

<script language="JavaScript">
function getFile(value)
{
var filepath=value;
self.parent.parent.document.Form1.fileUrl.value=filepath;
parent.location=parent.location;window.close();
}
</script>

报错为:self.parent.parent.document.Form1.fileUrl.value不是对象
...全文
197 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SmallWhiter 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
老孟就是牛啊 一出场就把问题给解决了 无限仰慕中
石翮 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢:老孟啊。问题解决了。立刻给分啊!!
石翮 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哦!!谢谢!!可是我传参怎么传过去呢?
孟子E章 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,关闭框架页要使用window.top.close()
profmajia 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是看fileUrl空不空
孟子E章 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要清楚窗口之间的关系。你说的框架外是window.open等打开的页面么?

如果window.open打开的框架页,可以这样
window.top.opener.document.getElementById("INputID").value="new"
石翮 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
filepath这个我直接换成了字符串赋值。错误是一样的,说明非空。
profmajia 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
调试一下
看fileUrl取不取得到
石翮 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还是提示:parent.document.Form1.fileUrl不是对象啊
我需要传递给框架的父级页面。郁闷死一直提示这个错误
tianyi_hsy 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.document.Form1.fileUrl.value=filepath;

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧