1000分求教Clearquest7.0,有关个人查询

handsomge 2007-07-09 09:56:02
我安装了ClearQuest7.0
但是发现个人查询里面没有内容。

于是新建了一个,结果发现是针对自己的。别人看不到。
导入查询的时候提示什么 ucm_activities,

请问如何为某个组建立查询,即某个组能够看到同样的查询?


需要同时安装clearCase吗?还是有其他玄机在里面?

多谢达人能够指点。
由于本人一次只能放100分,愿意解决问题后补齐1000分,up有分
...全文
323 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mist_xiang 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
cq 7.0.1 可以设公共文件夹的权限。
handsomge 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
To soaringbird:
我只有CQ 7.0,使用的是CQ 2003的License
soaringbird 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道如何设置查询自身的权限。
另外,请问你有没有Clearcase LT 7.0?用没用过RequisitePro Web?
handsomge 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问我不想让某些用户修改公共查询,该怎么设置权限?

兄台帮了大忙了, 一定另开帖放够1000分
soaringbird 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在设计器里给Defect记录添加一个ratl_context_groups字段,类型是reference_list,提交。
在新建Defect时就会多一个ratl_security的页,此时可以指定这条Defect哪个组可以看。
handsomge 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
To soaringbird():
我去测试一下

另外,怎么定义开发组 和 测试组看到不同的结果呢?
handsomge 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我想过滤条件 等于 登陆近来的用户 ,这得怎么设置呢,我用的是CQ 7.0
soaringbird 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
设置过滤条件应该是可以的,你可以查查具体是哪些字段,比如提交者、指派给等
handsomge 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上,新建公共查询,能够查出类似 “我提交的Defect” 或者 “指派给我的Defect”吗?

如果可以,请问如何做到?

我记得公司以前是有这样的查询的,但是现在自立门户了,搞不出来。头大....
qiushikong 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
新建公共查询就
linglingxu 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
2007年7月14下午在北京北四环中路的柏彦大厦三楼有《配置管理过程改进》的讲座,你可以上那去请教。
具体信息请见:http://www.uml.org.cn/umlseminar/Raional/mail15.htm
soaringbird 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
找到办法了。
定义过滤器,Owner或者Submitter等于[CURRENT_USER]
soaringbird 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用CQ API
DIM session
set session=GetSession
username=session.GetUserFullName
可以取得当前登录用户,但这种方式在过滤器里好像没地方使
soaringbird 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
新建公共查询就都可以用了。
但是不能(或者说我还不会)指定某个查询某些组可以看某些组不可以看,但是可以指定哪些记录可以让那些人看。
不需要同时装CC。

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧