大家遇到过1个月都写不出来程序的时候么?

yoyocmc 2007-07-09 10:09:55
我学编程到现在3个多月了,最近一个月都没有编出程序,老是卡死在一个地方。没有进展。到现在还在郁闷着呢。大家说说,自己的经验吧 ,我都要急死了。
...全文
587 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有点难度哦
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分是王道!
andywiliang 2008-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我看不懂代码,在哪里有解释代码的
hongsongboy 2008-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多讨论,多请教
lcsfxs 2008-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,呵呵
qiu5208 2008-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
卡死正常,甚至这辈子都过不了这个槛!
有必要再把基础学扎实
嗷嗷叫的老马 2008-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈.

顶一下!!

我个人认为逻辑思维也必不可少,有助于你写大量代码~~

不然一回头,自己都看不懂自己的代码了就麻烦了...(现在回头看几年前的代码,还真的好乱^_^)
jimoguilai2 2008-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
baidu,google,csdn,编程人员必备
lisypro 2008-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
找个老师罢,实在找不到收费的也行
shakoe 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
卡住的时候就是你进步的时候
feixiangzaici 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
多和别人讨论
forbearORfolie 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没事,很正常,谁都有写程序卡壳的时候
就象谁都会便秘一样
skylangood 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者应该 先把 基本控件 用途 属性 用些基础的代码搞明白 这些搞明白了,就可以学习 部件里基础的等等其他。
个人觉得 基本控件 用途 属性 这是最容易学的 而且容易上手,提高自己的兴趣,能力!下一步就会让自己更容易学!
  • 打赏
  • 举报
回复
数学基本功蛮重要的
杨哥儿 2007-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就是这个状态.
iamxiang 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我写一个软件 都写了5年了!
yoyocmc 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家哦,关于iamXiaMi()的问题回答:我没学过计算机理论,没有学过结构学,数学是我最讨厌的学科。我是被逼上梁山的。回头还要改行做老本,现在痛苦着呢。
麦壳饼 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我一个程序要写3个月。
现在还没完工。
光项目都建了14个了 。
涉及到硬件 报表 提供给别人程序调用的接口。
哈喇嘛寺一大堆东西。
我现在都晕来晕去的了。
jomakzhao 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
偶还有贴子,1个多月了,没人回答. 后来还是通过其它方法解决的.编程我觉得主要是思路+经验. 时间久了就好了.初期有问题常来问问..会好的
of123 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
初学乍练,难免遇到磕磕绊绊。不过一个月卡在一个地方,有点可惜。
加载更多回复(12)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧