现在外包的公司很多,他们能从员工身上拿走多少利润呢??

qiyuefeng 2007-07-09 12:01:07
现在外包的公司很多,他们能从员工身上拿走多少利润呢??
...全文
1320 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoliangwh 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ChinaZhanNet 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是我去给人打工还得先问问他一个月纯利润多少?
Jinglecat 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只要老板给我应有的报酬就是了,
我们卖的是苦力,老板卖的是口舌
gbys 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谷歌说的有理阿
mapserver 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我们旁边的,外包算1.8W/月,但是员工实际上拿不到多少的。
changjie84 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 谈谈也无妨
lowtemper 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
三姑六婆,你管他拿多少啊?眼馋自己开公司做去!
killer_liqiao 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有人不厚道了~~
qiyuefeng 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的有老板啊!不让员工诉苦啊!!
lovefootball 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是3倍吧
也要看是什么样的程序员
Avoid 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关心这个干什么呢?就算他拿走100%又怎么样?

brucenan999 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
老板估计90%以上...
amandag 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
现在外包的公司很多,他们能从员工身上拿走多少利润呢??
==============================================
只需要关心自己能拿多少就够了

老板只要给你的钱足够多,你关心他赚多少干什么
rtdb 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
> 他们能从员工身上拿走多少利润呢?

都什么时代了,还这么想?

1. 老板有老板的风险.
2. 员工先问自己创造了多少价值,若认为亏了,可以换工作或自己当老板.
csharpstudy 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
本来利润就不是很高.... 员工自然得的也不是很多...
燃烧的荷尔蒙 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~~~这事没法说
Jackie 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一个外包人大概1.5w/yue,你自己拿多少,算算吧

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧