解决马上给分++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ustbwuyi 2007-07-09 03:31:31
做一个ajax上传文件
ado_stream = new ActiveXObject("ADODB.Stream");
ado_stream.Type = 1;
ado_stream.Open();
try
{
ado_stream.LoadFromFile(document.getElementById("UpFileControl").value);
}
.....
提示:此计算机的安全设置禁止访问其它域的数据源

不知道大家碰到过这种情况没有?

我已经启用了可以访问其它域的数据源,为什么还出现这种错误呢?
...全文
254 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bifengye 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
pol000 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是。NET区热闹
web区冒人理
ustbwuyi 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
什么信任站点啊,设置低安全级别都试过了
DotNet灵魂 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
信任站点
ustbwuyi 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
whosyourdaddy(没钱,没女人,靠接分过日子。) ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-07-09 15:50:25 得分: 0


楼主啊,MS你有一贴200分的面试贴还没结呢。



上班忙,下班结
小码 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
直接提交文件吧,让它自动Stream去。
ustbwuyi 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
cpp2017(慕白兄) ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-07-09 15:49:10 得分: 0


放弃这种方法吧.


我也知道个中风险,不过现在骑虎难下
这个项目本来已经做完了,现在临时要加这么一个功能,我前面都是手写的ajax,
如果不用这种方法的话改动太大了
chenzhifeng 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
页面都变形了....-_-#
weizhuangzhi 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域为了安全都会有提示,去不掉,除非在每个客户端设置较低的安全级别。
pol000 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
放弃吧
zhangjingcheng 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
学习
mainbaby 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主啊,MS你有一贴200分的面试贴还没结呢。
cpp2017 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
放弃这种方法吧.
viena 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
@_@
ustbwuyi 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pol000 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
都冒人回答哈,结贴,我要分!
pol000 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,闪人!
pol000 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sf

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧