在线等: Hibernate连接Oracle数据库,数据库服务器掉线后不能重新连接问题

java5201314abc 2007-07-09 04:32:22
我们的tomcat和Oracle不在同一个电脑上,那个Oracle数据库网络不稳定,容易掉线,掉线后,tomcat报错: 严重: Io 异常: Connection reset by peer: socket write error ,和Hibernate连接断开了,手动重启tomcat就好了,怎么让hibernate自动建立连接呢??谢谢个位了
...全文
547 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
武艺传奇 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是采用c3p0连接池的,这个问题还是不能解决。我把数据库服务停止了重新启动,就会出现这个问题,必须要重新启动tomcat服务器才能解决。我也是oracle数据库,好郁闷啊,求高手指点指点,麻烦大伙不要发些无用的东西上来。
shaoweiyanzi 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用c3p0连接池!!!
java5201314abc 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手! 大家可以试试啊 ,我就100分了,没多的分,就算帮忙了!!谢谢
java5201314abc 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用是hibernare,直接连接的,没用链接池! 是这样的

<session-factory>
<property name="dialect">
org.hibernate.dialect.Oracle9Dialect
</property>
<property name="connection.url">
jdbc:oracle:thin:@202.000.000.0000:1521:xxDB
</property>
<property name="connection.username">xx</property>
<property name="connection.password">xx</property>
<property name="connection.driver_class">
oracle.jdbc.driver.OracleDriver
</property>
<property name="dialect">
org.hibernate.dialect.Oracle9Dialect
</property>
<property name="myeclipse.connection.profile">oracle</property>

<mapping resource="com/qwe/model/TPhsClubuser.hbm.xml" />
<mapping resource="com/qwe/model/TPhsClublist.hbm.xml" />
<mapping resource="com/qwe/model/VPhsClubuser.hbm.xml" />

</session-factory>
lingar 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我好像没有这种问题哦
我的tomcat和Oracle也不在一台机子上
我把tomcat的网线拔掉再插回去 还是可以用的
你的tomcat的数据连结时用什么的 连接池应该没问题
java5201314abc 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有自动连接的属性的话,就太好了!! 可是hibernate好像没自动连接属性啊, 我没找到啊 ,关键我是oracle!! 呜呜呜```````````
happylion2008 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是需要在Hobernate的配置文件中增加自动连接的属性?没有遇到过类似的属性。
有情UP!呵呵。
java5201314abc 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 一直有事 现在才上!! 你好像说到点子上了 能不能说清楚点
zqpsswh 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果容易断的话 把要重新启动hibernate的配置
java5201314abc 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大家会的帮我看下 我急用 啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧