微缩图片后 再实现链接查看到原图片

qianzongli 2007-07-09 05:32:03
大家好!! 请教个问题! 我从数据库读图片,用js控制了大小,超过规定的大小就安比例缩小,不超过的就安原图输出。但是我现在想让超过规定大小的图片还能实现一个链接,点击后就能看到没有修改前的图片的大小, 如何做啊?
...全文
126 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LxcJie 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<a target="_blank" href="a.jpg"><img border="0" src="a.jpg" width="100" height="100"></a>

去掉图片边框的
LxcJie 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<a target="_blank" href="a.jpg"><img src="a.jpg" width="100" height="100"></a>

要这样吗?
扁豆肉丝 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
lightBox jquery插件
qianzongli 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是要显示到一个新的空白页面
该如何做呢?
mataofq 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在另一个页面中显示那你再加一个超链接应该可以
如果在当前页显示可以考虑加个onclick事件来控制图片的css样式

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧