100分等你!给意见就有分,进入第一个系统,在系统的一个功能里可以打开同样是C#开发的第二个系统,当关闭第一个系统后(关闭前第二个系统没关

LANTE80 2007-07-09 11:35:26
进入第一个系统,在系统的一个功能里可以打开同样是C#开发的第二个系统,当关闭第一个系统后(关闭前第二个系统没关),进程里还保留了第一个系统在运行,怎么关闭它在第一个系统推出后
...全文
139 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LANTE80 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
因为打开第二系统后,我关闭第一个系统,WINDOW任务管理器中的应用程序还保留了第一个系统还在运行(其实我已经关了),
LANTE80 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个系统退出后,怎么把第一个系统的进程关掉,

是的,上班时间不能上网,不好意思
sendling 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ想关掉第一个进程时也要把第二个也关掉吗?
Coaido 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ问的意思是“第一个系统退出后,怎么把第一个系统的进程关掉”对不?
wzq6511 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用Process.Start启动第二个系统,用Application.Exit()结束第一个系统
owennol 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是想要关闭第一个系统时,第二个系统也同时关闭吗,同时在进程也无系统的进程?
hm7921936 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题能否描述清楚些
amandag 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题能否描述清楚些
Avoid 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在两个程序都在运行的情况下,第一个程序的进程没能结束?

怎么样的情况下没能结束?

我语文水平有限...
Avoid 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打开第二个用Process.Start,关闭用Process.Kill。

对自己程序直接关不就行了?

dhxyxiaofeng 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
说的有点模糊。

一个程序调另一个程序。
在两个程序都在运行的情况下,第一个程序的进程没能结束?

你是用什么方法来结束第一个进程的?
两个程序间的调用关系是什么样的?
Avoid 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
既然要保留第一个系统,那么就不要关...

还是你想关第二个系统,保留第一个

或者关第一个,保留第二个?
Avoid 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
,当关闭第一个系统后(关闭前第二个系统没关),进程里还保留了第一个系统在运行,怎么关闭它在第一个系统推出后.

这句话看不懂?

110,476

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧