如何用循环取得vb的DataGrid中一列的值

xuzhengbait 2007-07-10 09:19:02
如何用循环取得vb的DataGrid中一列的值
...全文
372 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzhengbait 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
换成那个我要做什么啊!才可以完成我要的东西
xuzhengbait 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦各位请指教我啊
xiaolei1982 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就你要实现的这些功能换控件吧,根本不是datagrid的工作,mshflexgird
xuzhengbait 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道怎么变红字体啊
xiaolei1982 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就这样判断就行,记得每次rs.movefirst
xuzhengbait 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我想判断一列中那几个数据超出范围显示为红色!
xiaolei1982 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给你想了个办法,因为是绑定的控件你可以通过移动指针
ReDim arr(rs.RecordCount - 1)
For i = 0 To rs.RecordCount - 1
arr(i) = DataGrid1.Columns(0)
MsgBox arr(i)
rs.MoveNext
Next
来实现
xiaolei1982 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
实现不了吧~~~
楼主想要什么功能
stanleyzcm 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实也能实现的
for i=1 to rs.recordcount
with datagrid
.row=i
xxx=.Columns(0).Value '第i行第1列数据
end with
next i

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧