前台定义的变量后台可以调用吗?

dragon198816 2007-07-10 09:49:58
我要取得HTML里的body里的代码.然后以文本形式输出.
我在HTML里定义了一个div,在后台提取时说那里面的内容不是文本.不可以直接用.
如何可以在前台写代码输出得到的值也可以.
在后台不能用document,是需要引用什么吗?
...全文
346 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Pittypat 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,如果<input type="hidden" id="h" name="h" runat="server" />放在了页面中的模板中了,或者作为了其他控件(比如Panel)的子控件了,那么通过h是访问不到,此时你必须通过后台服务器代码中的this.h.ClientID作为客户端的document.all.[h.ClientID]中的[h.ClientID]。
当然你还可以通过ClientScript在服务器端注册这个id为“h”的hidden,然后通过服务器端的this.Request["h"]在服务器端访问这个值。
Pittypat 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="hidden" id="h" name="h" runat="server" /> 这句话你加了没有?
路人乙e 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
.aspx
-----
<div><%=content%></div>

.aspx.cs
--------
protected(or public) string content;
private void page_load
{
content = "div li yao shu chu de nei rong";
}
Pittypat 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
所以建议你在赋值前,首先对你的div的innerHtml进行编码,或者禁用页面的服务器验证。
Pittypat 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="hidden" id="h" name="h" runat="server" />

form_onsubmit()
{
document.all.h.value = document.all.div.innerHtml;
}

// 以下是后台代码
string s = this.h.Value;

// 请注意,以上代码可能出现服务器验证失败,原因是默认情况下.net不允许直接提交html脚本,这是处于安全考虑。
dragon198816 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如何用 hidden? 给个简单的使用代码好吗?
jxdyzwh 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用hidden保存
wuhuiITren 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
期待高手
dragon198816 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我提取时说
无法获取 divHtml 的内部内容,因为该内容不是文本
dragon198816 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不好用啊。直接用request.from("divHtml") 取出来的值是空的.
dxphero 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
runat="server" 后可以直接div.InnerHtml

还可以通过Request.From["div的id"]
yangsongshuang 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(div.InnerHtml);
dragon198816 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接h.value是有的.就是document.all.h.value没有.
不过怎么写在后台都提不到值
dragon198816 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写完后在后台提取时没有值啊
hu0516 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有H?
是点不出来的啊,自己写
dragon198816 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
form_onsubmit()
{
document.all.h.value = document.all.div.innerHtml;
}

为什么我document.all里没有H?
minhua1983 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
aspx页面
<div id="Div1" runat="server">abc</div>

aspx.cs页面
Response.Write(Div1.InnerHTML);
//输出abc
gxjgxjgxj 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ding

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧