高分求教FckEditor动态更改上传文件路径问题

Xpengfee 2007-07-10 10:51:02
我是用的Session["FCKeditor:UserFilesPath"]动态更改上传文件的路径
现在问题是:Session["FCKeditor:UserFilesPath"]里的值是设好了
但点击 “浏览服务器”按钮出现的上传文件目录不是Session里我设置的目录;
但这种情况有时有有时又没有,还有在一台机器上有,而另一台又没有;

郁闷了我半天,不知各位高手有没有解决的高招啊?
注:我在Page_Load、Page_Init里都测过,都不好用
...全文
598 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
堕落陨石 2007-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西本人有做好的,根据用户不同,动态传建文件夹,上传到相应的文件夹下,且前台显示正常!要的话加我qq:546809116
Xpengfee 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,尤其是0009(夏天以南) ,这么热心Help me!! Thank you!
RexZheng 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※以下是引用楼主 Xpengfee(鲲鹏) 在2007-7-10 12:00:40 的发言:
──────────────────────────────────────────
我清了缓存、也Ctrl+F5了,但就是不好用。
不过,我重启机器后就好用了,另外局域网内访问这个程序的机器也是在重启后好用了
究竟是什么原因啊
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

你的调试方法有问题,你用文本方式输出一下session值,不就能验证是不是缓存问题了吗?
Xpengfee 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我清了缓存、也Ctrl+F5了,但就是不好用。
不过,我重启机器后就好用了,另外局域网内访问这个程序的机器也是在重启后好用了
究竟是什么原因啊
Xpengfee 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
tss1011()
==============
可以确定Session的值没丢
tss1011 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在本地好使不?session设置不好是会丢的..
time_is_life 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/time-is-life/articles/791447.html
RexZheng 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以学习CSDN的做法,打开Upload页面的时候加一个随机参数,这样能强制页面去服务器取最新数据。

比如Upload.aspx?rnd=.32445234
RexZheng 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这是用户本地缓存的问题,不信你ctrl+f5试试肯定没问题
Xpengfee 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
俺自己先来顶一个!!
RexZheng 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※以下是引用楼主 Xpengfee(鲲鹏) 在2007-07-10 16:20:08 的发言:
──────────────────────────────────────────
TO:0009(夏天以南)
===========================
我直接用Response.Write(Session["FCKeditor:UserFilesPath"].ToString());
输出显示的是我设定的目录
但是点击 “浏览服务器”按钮出现的上传文件目录依然不是Session里我设置的目录;
这也是缓存问题吗?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

我先声明我对FCKeditor并不熟,我只希望提的建议能帮上你一点。

比如说这样一个页面

<%Response.Write(Session["FCKeditor:UserFilesPath"].ToString());%>
<script src="***.aspx"></script>

这样的页面,主页面更新了,***.aspx很有可能还是客户端缓存的文件。Ctrl+F5也只是强行刷新了主页面而已。
hyl8218 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
Xpengfee 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:0009(夏天以南)
===========================
我直接用Response.Write(Session["FCKeditor:UserFilesPath"].ToString());
输出显示的是我设定的目录
但是点击 “浏览服务器”按钮出现的上传文件目录依然不是Session里我设置的目录;
这也是缓存问题吗?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧