Java多线程下载并具断点续传功能JAR

冯立彬
架构领域优质创作者
2007-07-10 04:20:03
这两天把原来写的多线程下载程序整理了一下,考虑到原来的都是散文件,使用起来也不方便,所以决定把其写JAR,这样,使用起来也方便。并且增加使用XML保存下载文件以便下次再次下载,也修正了原来的一些BUG,只要你的电脑允许,想同时有多少个下载就有多少个下载。
有兴趣的可以去这里看看:
http://blog.csdn.net/fenglibing/archive/2007/07/10/1684309.aspx
...全文
1202 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
didiaogao 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
下载连接地址过期了把???? 更新一下好吗 谢谢
xiami_009 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
点量Http、FTP多线程断点续传下载组件(下载DLL)的开发目的是让用户可以无需关心Http/FTP协议的具体细节,只需要几十行甚至几行代码,便可以实现一个功能完善的Http/FTP下载软件。点量Http/FTP下载组件(DLL)支持多线程、断点续传、显示详细下载过程、自动查找镜像网址、支持代理传输等完善的功能。

点量Http、FTP下载内核源码使用高效的c++代码编写,提供标准的动态链接库(DLL),可供C/C++、Delphi、C#、Java、VB等语言和各常用开发环境调用,让您完全像调用系统API一样的调用。

点量Http/FTP组件的功能简介:

标准Http和FTP下载支持:完全标准的Http和FTP协议支持,内部通过网址自动区分是Http还是FTP下载。
极速下载(2.0以后版本):超越国内绝大多数下载软件的下载速度。新版内核在2M ADSL的环境下下载,有些文件的速度可以达到1400K字节/秒以上,超过了带宽的极限。下载速度可以用极速形容。
多线程传输:可以将文件自动分块,并采用多线程下载。并可自由设置线程数目。
断点续传:点量Http/FTP有优秀的断点续传支持,每次启动自动从上次下载的位置开始,不需要重复下载。
提供详细的下载详情接口(2.0以后版本):可以看到整个下载过程的步骤,比如开启了多少线程、服务器的应答过程、错误信息等。
支持多种高级设置:设置线程数目、磁盘缓存大小、搜索镜像服务器的详细参数设置、下载文件完成后同步文件为服务器上的文件时间、下载过程中可以自定义文件临时后缀、未完成的文件设为隐藏属性。
支持磁盘缓存:点量Http/FTP下载DLL支持设置磁盘缓存,减少对磁盘的读写,并提升下载速度。
支持设置Refer:点量Http/FTP下载组件支持设置下载时的Refer,以便可以绕过一些防盗链的网站,直接下载内容。
限速功能:点量Http/FTP下载组件可方便的设置下载限速。
多种磁盘分配方式:点量Http/FTP下载组件支持预分配和边下载边分配两种磁盘方式,满足多种下载需求。
自动搜索镜像加速:点量Http/FTP内置了镜像搜索功能,在下载文件的同时,会自动搜索哪些其它网站还有这个文件,自动从其它网址下载加速。
可提供源码:支付一定的费用,便可以获得全部的点量Http/FTP下载组件的源代码,免除您的所有后顾之忧。
良好的服务:作为点量软件旗下的软件,可享受到点量软件的优秀服务,我们的服务让您如同拥有一个称心的专业员工。

点量Http/FTP 下载组件可以适用于任何Http和FTP下载的领域,让您可以在1天内完成一个完整的Http下载软件的全部功能。比如,您可以用于产品的升级、文件的下载和传输等。
点量Http/FTP内核可以为您带来:


1、大大节省您的开发成本:了解Http和FTP的协议,再去编码、测试,即使对于一个非常有经验的开发人员来说,也需要较长期的时间,此间耗费的人力资源成本和管理成本可谓不少。而使用点量Http/FTP,您就不需要从制造轮子开始制造您的汽车,将注意力集中于车的设计而不是基础设备的建设。何况我们的产品性能是如此优越!

2、强有力的技术支持:作者长期从事下载技术的研发,所提供的技术支持相当于您雇佣了一位具有丰富经验,无需从头学习的开发人员,可以在您的系统建设过程中为您提供整体系统架设的意见。

如果您是个人作为非商业目的使用,您可以自由、免费的使用点量Http/FTP下载组件内核库和演示程序,也期待收到您反馈的意见和建议;如果您是商业使用,那么您需要联系作者申请产品的商业授权。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
点量软件官方地址:http://www.dolit.cn http://hi.baidu.com/dlbtsoft

点量Http/FTP内核SDK下载地址:http://hi.baidu.com/dlbtsoft/blog/item/09fa66d15a258d89a1ec9c6f.html。
languangav 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复

有ActiveX实现 多线程下载了:

http://www.languangav.com/soft/product_down.htm
冯立彬 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请按示例运行,如有问题,请到给定的博客链接留言
robinjava 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
始终出现,上面两个异常,无法完整 下载文件
robinjava 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
java.net.ConnectException: Connection timed out: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:333)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:195)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:182)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:516)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:466)
at sun.net.NetworkClient.doConnect(NetworkClient.java:157)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(HttpClient.java:365)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(HttpClient.java:477)
at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(HttpClient.java:214)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(HttpClient.java:287)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(HttpClient.java:299)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getNewHttpClient(HttpURLConnection.java:796)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(HttpURLConnection.java:748)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(HttpURLConnection.java:673)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:917)
at com.downfile.GetFileThread.run(GetFileThread.java:147)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
robinjava 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.NumberFormatException: null
at java.lang.Long.parseLong(Long.java:372)
at java.lang.Long.parseLong(Long.java:461)
at com.downfile.MultiThreadGetFile.init(MultiThreadGetFile.java:146)
at com.downfile.MultiThreadGetFile.run(MultiThreadGetFile.java:180)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
洋溢2016 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
非常谢谢了~!!
我现在也想知道下载的,真希望你能提供一个下载的代码实例,不是客户端下载的~
而是服务端提供下载功能的.
每次我提供下载服务的时候,都要吧文件读进内存,然后再写出ServletOutStream结果,内存不行了,
下载就是想看看怎么吧他写进文件了.不过,本来,我就是一个文件来的,我能分批读出来,在写出去?
冯立彬 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
评论都写错地方了,郁闷哦
冯立彬 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为用Servlet还不如用bean加JSP
更好实现一点
冯立彬 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是jar文件的下载地址:http://dl2.csdn.net/down4/20070710/10102631756.rar。
这个是源程序的下载地址:http://dl2.csdn.net/down4/20070710/10140804846.rar。
上面的给的那个地址是一个示例,如果你正在做这个,绝对对你有用,使用非常的简单。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧