C# winform动态添加控件

chrishdw 2007-07-10 04:25:16
想实现动态添加控件,代码如下:
System.Windows.Forms.TextBox dateTextBox = new System.Windows.Forms.TextBox();
dateTextBox.SetBounds(80,48,121,20);
dateTextBox.Text = "";
dateTextBox.Show();
可是没效果``
想哪位朋友帮忙 指出错误地方。不胜感激
...全文
1963 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangwenbo 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
刚工作一年不到的小弟路过,附上两句最喜欢的话,一起共勉

每一条河流都有自己不同的生命曲线,但是每一条河流都有自己的梦想
那就是在转弯处奔向大海!我们的生命有的时候是泥沙,也可能慢慢的
像泥沙一样沉淀下去了,一旦你沉淀下去了,也许你不用在为了前进而
努力了,但是你却永远见不到阳光了!所以,不管我现在的生命是怎么
样的,一定要有水的精神


人的生活方式有两种,
第一种方式是像草一样活着,
你尽管活着,每年还在成长,
但是你毕竟是一棵草, 你吸收雨露阳光,
但是长不大。
人们可以踩过你,
但是人们不会因为你的痛苦,而他产生痛苦;
人们不会因为你被踩了,而来怜悯你,
因为人们本身就没有看到你。
所以我们每一个人,
都应该像树一样的成长,
即使我们现在什么都不是,
但是只要你有树的种子,
即使你被踩到泥土中间,
你依然能够吸收泥土的养分,
自己成长起来。
当你长成参天大树以后,
遥远的地方,人们就能看到你;
走近你,你能给人一片绿色。
活着是美丽的风景,
死了依然是栋梁之才,
活着死了都有用。
这就是我们做人的标准和成长的标准
tanlin913 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
heilong05 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
chrishdw 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是我小气不给分,现在分只有50了``实在时间回人家的贴去挣分,这些分还要留着以后用,见凉见凉`学习本来就是交流的,如果不看重分的朋友请帮下,不胜感激``
chrishdw 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
现在换个问题,我在form_load里动态添加一个textbox,在button里要实现通过 textBox.text去连接数据库查询,在button_click里我如何取到textbox的值呢``也就是如何引用textbox的对象
jlzan1314 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题点数: 0
哎,一分都不给.
chrishdw 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢上面的朋友们,问题解决了。`
wxm4585 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Control.BringToFront() //置在顶层;
Control.SendToBack() //置在底层;
chrishdw 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在一个groupbox里动态添加一个textbox的,现在变成添加后textbox在底层,如何设置在顶层。`
rightyeah 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
c#本来就是动态添加控件的,form上所有的控件,都是在form的初始化代码里面创建并增加的。
在上述代码后面加

this.Controls.Add(dateTextBox );
hzg_1998 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
dateTextBox.Parent = this;

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧