javascipt问题,点击按钮显示DIV,然后DIV中有一个关闭按钮,关闭时DIV上文本框无法关闭

igis 2007-07-10 09:48:04
javascipt问题,点击按钮显示DIV,然后DIV中有一个关闭按钮,关闭时DIV上文本框无法关闭,如何解决这个问题,代码如下:

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="test.aspx.cs" Inherits="test" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head id="Head1" runat="server">
<title>Untitled Page</title>
<script language="javascript">

function test()
{
var strInfoContext;
strInfoContext = "<div id='diplayinpoi' style='POSITION: absolute; width:295px;height:158px;Z-INDEX: 100;'>";





strInfoContext += "<div id='displayall' style='LEFT: 7px; WIDTH: 283px; POSITION: absolute; TOP: 6px; HEIGHT: 159px; BACKGROUND-COLOR: #ffffff'>";



strInfoContext +="<div id='divToName' style='visibility:visible;'><input type='text' name='txtStart' style='width: 100px'/> vvvv</div>";

strInfoContext += "</div>";
strInfoContext +="<input type='button' value='关闭' style='RIGHT: 10px; POSITION: absolute; TOP:' onclick='hiddeinfo()'/>";

strInfoContext += "</div>";



document.getElementById("div1").innerHTML=strInfoContext;
document.getElementById("div1").style.visibility = 'visible';
}
function vvv()
{
document.getElementById("divToName").style.visibility="visible";
}
function vvv1()
{
document.getElementById("divToName").style.visibility="hidden";
}
function hiddeinfo()
{



document.getElementById("div1").style.visibility = "hidden";


}

</script>

</head>
<body >
<form id="form1" runat="server">
<div id="div1" style="visibility:hidden">


</div>

<input id="Button1" type="button" value="btnview" onclick="test();"/>
</form>
</body>
</html>
...全文
708 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
giopan 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害,高手确实是高手
zsm139 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
strInfoContext +="<div id='divToName' style='display:block;'><input type='text' name='txtStart' style='width: 100px'/> vvvv</div>";

change the code to like that,don't use visibility,because it is not for this requirement

i try it,that is ok,good luck
igis 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,strInfoContext +="<div id='divToName' style='visibility:visible;'> 这个DIV是一开始是需要隐藏的,然后在最外面里面的DIV中有一个事件来触发这个DIV进行显示。所以这个代码是不能去掉的
zzyyll2 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("divToName").style.display = "none";
document.getElementById("divToName").style.display = "block";


把你的改成以上標準寫法
zhaoxiaoyang5156 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请把这段代码
strInfoContext +="<div id='divToName' style='visibility:visible;'><input type='text' name='txtStart' style='width: 100px'/> vvvv</div>";
里面的
style='visibility:visible;'
去掉,就可以了。





52,798

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧