呵呵,恭喜+拿分

BoreasDu 2007-07-10 11:23:49
RT
...全文
74 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知,帮顶
今天主要向大家介绍一款小软件,如果你已经买过数码相机了,你可以使用这个小软件测试一下你手里的爱机;如果你还没有买数码相机,那么这个小软件对你来说就更加有用了!这个软件就是可以测试数码相机CCD坏点的大名鼎鼎的Dead pixel test! 作为一个普通消费者,如何才能买到一款自己满意的数码相机呢?相信各位买家已经从各种渠道获得了相当多的信息,正在一步步地走近数码相机,了解数码相机,成为掌握数码相机的高手。别人都已经说过的,老虎今天就不再赘述了,今天主要向大家介绍一款小软件,如果你已经买过数码相机了,你可以使用这个小软件测试一下你手里的爱机;如果你还没有买数码相机,那么这个小软件对你来说就更加有用了!这个软件就是可以测试数码相机CCD坏点的大名鼎鼎的Dead pixel test! 如何检查数码相机的CCD坏点?直接靠肉眼在数码相机的小小的液晶显示屏上是不容易分辨出CCD的坏点,我们需要将现场试拍的照片输入电脑才可以,所以当你买数码相机的时候,一定要选店铺里有电脑的商家,因为从数码相机的液晶显示屏里看到的图像和电脑屏幕上看的效果时非常不一样的,相信谁也不会买了数码相机而只在液晶屏上看照片吧? 试拍之前,我们首先要盖住镜头盖调到相机的最大光圈,快门最好先使用最快的一挡进行拍摄,然后再换用不同挡的快门试拍几次,要使用你所选数码相机的最高分辨率,也就是照片的最佳模式,连着拍几张照片,这时的照片当然是全黑的,然后输入电脑仔细看看照片有无固定的亮点、暗点。 这个软件很小,下载时只有192K,解压缩后也只有412K,属于“绿色软件”,不需要安装,直接运行即可,下面的图是软件打开时的界面。 软件的操作界面很简单,让人一目了然,这时我们可以选择“Browse(浏览)”,在电脑里找到我们需要测试的照片,然后选中它,点击“打开”。 这个时候,软件就会返回到主页面,点击“Browse(浏览)”旁边的那个按钮“Test(测试)”,一切都OK啦,等着出结果吧,软件很快就会给出测试结果,呵呵,简单吧,就这么简单! 图中Hot表示的是噪点,Dead表示的是坏点,软件默认的是亮度高于60等级的为噪点,高于250等级的为坏点,由于CCD对温度是比较敏感的,在夏天的测试结果就可能比冬天测试时的噪点多一点,开机之后过一段时间再测试会比开机后直接测试时噪点也要多一些。随机出现的噪点是正常的,不用过分担心。图中的type说明了是hot(噪点)还是dead(坏点),x,y表示的是噪点的在画面上面的坐标定位,luminance表示的是亮度。看到左上角的那行字了吗?“Result *** dead pixels/ hot pixels”,如果你的新机显示没有dead pixels,呵呵,恭喜,这台机器的CCD应该没有坏点,付钱拿机器吧,呵呵! 怎么样?老虎说了那么多,相信大家已经对这个软件的使用已经了如指掌了吧?呵呵,把这个软件拷到一张软盘上,拿着它去和JS斗智吧,相信你一定不会买到被人家淘汰的有坏点CCD的数码相机啦! 快去下载这个软件试试吧!
还在为苦苦寻找加密文件软件而苦恼的的朋友们恭喜了!这是我刚刚发现的本人认为是目前个人用最棒的、免费的、无毒的、好用的加密工具了! 无论是它的加密效果还是它的清爽界面都会让你第一时间迅速的被它征服!!好东西不能独占嘛!所以特拿来与大家分享,希望用的感觉不错的朋友记得回来帮忙顶一下!!!还要向那些在默默奉献的软件开发者们致敬!!!!!!!本软件简单易懂!如果非要找一个教程的话我在给你提供个IP地址,扫一眼就会了~呵呵http://www.heibai.net/book/html/xitonggongju/xitongqita/2009/0924/1220.html WinMend Folder Hidden隐藏文件夹是一个免费的文件/文件夹隐藏的工具。这个应用程序可以快速隐藏本地分区或可移动设备的文件和文件夹,同时确保系统的绝对安全。无论是同一台电脑上另一个操作系统或者是重新安装的操作系统访问驱动器,被隐藏的文件/文件夹都是安全的。您可以为这个程序设置密码。只有当用户输入有效的密码后才可以显示和取消隐藏已经被隐藏的数据。对于其他程序和操作系统来说,这些数据是完全透明的。但是,请记住,这个应用程序只适合于家庭使用。不建议在有更严格的保密要求的商业环境中使用。 功能特色: 1.安全第一 该隐藏技术不会损坏任何文件。它是安全可靠。 2.高速隐藏和取消隐藏 不管是对GB级别的文件,或包含大量文件的文件夹,都可以即时进行隐藏和取消隐藏。 3.支持可移动驱动器 例如USB驱动器文件和文件夹都可以被隐藏起来。而且被隐藏的文件和文件夹不仅在该电脑上看不见,在其他任意的电脑上都是无法查看到的。 -------------------------- 此为直接汉版,不依赖语言文件。可单文件独立运行。 汉化说明: 1.汉化完全版,安装即可使用,无需原版。 2.如果发现汉化问题请与我联系,谢谢! 3.原软件版权属于原作者所有,如果有侵犯到您的利益,请与我取得联系。 4.本人汉化的软件纯属学习研究目的,免费发布,任何人不得用于商业用途! 5.取消原界面上的无关页面,界面更清爽! 6.直接汉化程序内部字符串,脱离语言文件单独运行 7.汉化反馈地址:http://www.lewensky.cn/read.php/630.htm Lewen 2010-05-09 绿色版: FolderHidden.exe CRC32: A2633A94 MD5: 29160352D23A1CF60AA3174F2665CF4F SHA-1: 89E847E8EA2F934E1FDF93EE85049F52EE0348E9
致看到这个简介的你您是否曾对时变陷波器领域感到好奇?是否希望深入了解其背后的知识点和相关公式推导,并渴望学习如何将其应用于实际情况?如果是的话,那么恭喜您!发现了您绝不能错过的一门论文复现课程——《使用时变陷波滤波器在低信噪比下进行瞬时频率估计-TVNF论文复现》。本课程旨在帮助您全面理解时变陷波器的原理、设计和应用。无论您是工程师、学生还是科研人员,相信这门课程都将为您提供宝贵的知识和技能。课程亮点:知识点详解:本课程将深入讲解时变陷波器的基本概念和原理,涵盖了从滤波器设计到信号处理的关键知识点。公式推导:本课程将引导您逐步推导时变陷波器的数学模型和相关公式,助您深入理解其工作原理。实践操作:通过实践案例和实验环节,您将有机会亲自动手复现时变陷波器,并掌握实际操作的技巧和窍门。应用案例:本课程将分享现实应用案例,展示时变陷波器在通信等领域的广泛应用。互动学习:课程设置有讨论小组,您可以与讲师和其他学员互动交流,共同探讨问题和解决方案。无论您是初学者还是有一定基础的专业人士,本课程都将根据您的需求进行量身定制,确保您能够从中获得最大的收益和成长。跟随本课程一起踏上时变陷波器的探索之旅吧!这是一个充满挑战和机遇的领域,相信您将在本课程中找到乐趣和启发,并获得您所期望的结果。祝学习愉快!课程团队  论文简介:这篇论文旨在寻找参数信号模型,这些模型在低信噪比(SNR)下对噪声音调有良好的建模性能。我们关注的是一个应用于数据段的模型,而不是像自适应方法那样按顺序处理数据。受到陷波滤波器理论的启发,我们将著名的时变自回归(TVAR)模型扩展到包括加性噪声的效应,并得出两种类型的时变陷波滤波器(TVNF)。第一种,就像TVAR模型一样,采用滤波器系数的基函数展开。对于第二种,我们利用音调瞬时频率(IF)与分母多项式根的角度直接成比例的事实,并对IF进行基函数展开。自适应陷波滤波器众所周知,并已成功应用于几个领域。通过对模拟信号的应用,TVNF是低SNR 下IF估计的有用工具。TVNF估计采用正则化的高斯-牛顿类型迭代搜索算法,该算法表现出快速和可靠的收敛性。
1.C:你难道指针扎得不疼么?每天收垃圾很舒服?键盘上P右边两个键是不是已经按坏了?   2.C++:学C++三年以内请不要说你会C++;学了三年以上的人,恭喜你们,你过去几年浪费的时间我可以拿着香飘飘环绕地球一圈了。   3.Java:不好意思,Java的面向对象对我来说是原子弹打原子。而且Java7才引进Lambda表达式实在是太晚了,即使java以后会跟python越来越像,至于支持真正的函数式编程?我希望下个末日之前可以实现。而且有时候我确实需要单行执行的解释器而Java并没有。   4.Ruby:Ruby很好,但是你为什么不直接说你只是为了用RoR?   5.Lisp:如果你用lisp,你平时肯定会用python或者perl写脚本。而且你会Lisp不去拯救世界还来看这篇文章干什么?!抽象语法树什么的最讨厌了。..。   6.Perl:我第一次看Perl的代码就感觉像用脚写的。”为什么满屏的正则表达式?“!   7.C#,php,javascript:呵呵。   8.Shell:这算语言么?   9.Matlab:第一,我穷酸学生没钱每年买你的正版,看到激活码就想吐。第二,我不想心血来潮画两个心形函数的时候用1mb的窄带花两天下个5.03Gb的文件在我128Gb的固态硬盘里装,然后用完两个小时就删,如此循环。第三,我会python了不想再花时间学你的sb语法,熟悉你的.m文件。第四,所有对windows的垄断的血泪控诉都直接对mathwork转过来吧~什么对开源,对自由,对的打击信仰~绝对适用~第五,python大部分时候如果不比你好用至少跟你一样好用,而这只是它不到10%的功能,几个程序员业余时间写出来的库。真心请matlab你这个没事发邮件“培训一个星期2000刀打折700刀”的大公司滚粗。

6,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 Google技术社区
社区管理员
  • Google技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧