TextBox在输入聚焦时,能否弹出输入提示?

cimu 2007-07-11 10:16:57
查了下TextBox的属性, 好像没有, 请指点一下
...全文
229 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Macosx 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看TextBox的Enter事件
cimu 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是form哦, toolbar是工具条, 我是说 TextBox
fuda_1985 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
toolbar刚才查过的,应该是这个控件~
fuda_1985 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,忘了问,你是form的还是web的~~我说的是form的~
fuda_1985 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看tool什么的控件撒~~~在MSDN上有的。是可以达到你要的效果的。。
sunote 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道的...
delphi里面有一个Hint属性,就是在获得焦点的时候,显示提示的
vs 2005里面我想应该通过一个方法就是:
在边上放一个label,当textBox获得焦点的饿时候,改变label的visable 设置为true,离开就改为false。
cimu 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就是 form中有个输入窗 textbox, 用户点击到输入框时, 提示用户输入的格式
cimu 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
分数不多, 就给你了, 其他人来了 也一份没有
cimu 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是 啊 , textbox 多谢 啊
godgreat 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
winfrom?
godgreat 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题,等我给你敲代码
cimu 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才离开了, 一会儿试试大家给的方法, 多谢大家
PigAndCat 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上的
mzy1982 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
private void textBox1_Enter(object sender, EventArgs e)
{
toolTip1.Show("abc", textBox1);
}
就是这个,在TEXTBOX1的ENTER事件里,toolTip1是一个toolTip控件。
mzy1982 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看TextBox的Enter事件
就是这个
MicroSoftor 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是在不行 errorprovider还是可以将就用的
MicroSoftor 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
tooltip控件实现没问题

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧