看了核心技术7还用买编程思想4吗?

chinajava 2007-07-11 10:48:37
核心技术7上下基本上掌握了,听说编程思想不错,有必要买吗?
...全文
1505 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
s74110s 2007-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我算起到还有点基础吧。大学学了二年计算机系的。又在北大青鸟学软件。也是主攻JAVA看那书都感到吃力,搞懂了那真是不用看什么书了
smltiger 2007-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先把 thinking in java摸透吧
QQ:28286880
caoboms 2007-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都要配合啊
chinajava 2007-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有思想,不是看书名带不带思想。
Core Java》Thinking in Java
bushuang 2007-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你不用再看书了.直接去找工作就可以了.现在外面做J2SE开发的公司也不少
kfcjava 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恩..同意core java
猪小烧 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
.................
厉害啊
yuhui_bear 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是讲思想 , 如果你觉得货不够,就不要看TIJ了,直接看讲OO建摸的书。
一个几乎就是技术手册,思想讲的较少,可以说是JDK文档的全程导游。

个人认为.
软刀 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ya 就我最弱
goofy521 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
thinking in java 讲的很全面,但不太适合初学者。虽然网上好多地方都推荐给初学者:)在你有了一定的基础之后再来看的话会获益匪浅的呵呵
core java 讲的很详细也很全面,也适合初学者去研读呵呵
feihua317 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看Core Java和Thinking in Java就好比吃鸡和吃鸭,其实吃一样就够了,都是禽类嘛。。
可以吃吃别的东西。。
yy04051419 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,TIJ确实不太适合初学者 ,有点抽象
本人觉得是这样 《JAVA HOW TO PROGRAM》不错
luhao 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你看明白了,就不用买了

如果还是不很懂 就买本回来看看

多看看没坏事
djsl6071 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得core java确实好,如果你真的看完了上下卷,那么足以成就java了,tij现在也谈不上比core java有多少提高了,感觉很多地方还是core java讲得细,而且全。
chinajava 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
本人超低价接J2EE和J2SE的活!有意者请联系!
chinajava 2007-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
翻了一下编程思想3的电子版,个人觉得有点言过其实,远不如核心技术
viperasi 2007-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得TIJ 还是很有帮助的 就像 feilong8001() 说的

TIJ 里面 对于使用JAVA编程来说 很多想法 还是很有帮助的

比如 对于一个类 使用的时机 使用後 需要注意什么
cocecole 2007-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看个人程度
iambic 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
书不嫌多。
xieyuan 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
太厉害了,值的学习,看来我还要好好努力才行
加载更多回复(24)

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧