SocketConnection连接中的问题

大雨将至 2007-07-11 10:50:21
SocketConnection可以同时指定连接的服务器端口和本地端口吗?该如何写代码?

即类似J2SE中的Socket(String host, int port, InetAddress localAddr, int localPort)
...全文
263 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
本地端口不需要指定吧,会根据实际情况自动选择一个端口,
大雨将至 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,这样只能指定连接的服务器的端口,怎么样才能指定本地打开的端口呢
yanhan0615 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sc = (SocketConnection) Connector.open("socket://10.0.0.172:80")

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧