remoting和事件

cenlmmx 2007-07-11 12:13:39
public class RemoteServer : MarshalByRefObject
{
public delegate void MyEventHandler(object sender,MyEventArgs e);
public event MyEventHandler MyEvent;

public RemoteServer()
{
Console.WriteLine("RemoteServer activated");
}

public void SyncCache()
{
OnMyEvent(new MyEventArgs(0));
}

protected void OnMyEvent(MyEventArgs e)
{
if (MyEvent!=null)
{
MyEvent(this,e);
}
}
}
服务器
//tcp channel
....
ChannelServices.RegisterChannel(Ch); RemotingConfiguration.RegisterWellKnownServiceType(typeof(RemotingCore.RemoteServer),"WebService.ClearCache", WellKnownObjectMode.SingleCall);
问题是: 我想把它的事件和服务器上另一个类A的方法关联,就是说客户端调用remoting object的方法相当于调用了类A的方法.
但现在看到的sample都是只能在客户端才能处理事件.怎么能在服务器就能处理事件.
...全文
200 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hm7921936 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一个C端的 委托 挂到服务器方法上 用远程对象是可以的
hm7921936 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想把它的事件和服务器上另一个类A的方法关联,就是说客户端调用remoting object的方法相当于调用了类A的方法.

用委托,
hm7921936 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我来我来JFJF
cenlmmx 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说在服务器就处理remote object事件,而不需要到客户端去处理.
cenlmmx 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定,爽!
谁来接分,只限第一个.
cenlmmx 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我试验了下,发现类A必须要serializable.

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧