Http的Post、Get方法上报和下载以XML格式的数据如何实现?

calen 2007-07-11 02:46:28
Http的Post、Get方法上报和下载以XML格式的数据如何实现?

服务端使用shttpd写的服务程序,由厂商提供的

希望能有源代码参考

谢谢
...全文
606 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnming 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是Http协议,就是在发送的字节流中加入Http头即可,其它并没有什么特别的
我建议直接使用Socket来进行
发送的XML内容有长有短,因此可以使用如下Blog所写的方法来进行

http://blog.csdn.net/cnming/archive/2007/07/30/1717663.aspx
Jinglecat 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vainnetwork 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了再说
flyingfz 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
calen 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CSharpEx 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
calen 2007-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是厂商都没有给答复
vainnetwork 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问厂商,提工的什么接口,会给你说明的.这里问的不起作用
CSharpEx 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
calen 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
calen 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cellblue 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
厂商使用的是WebServer.exe,据我查,当中有一个文件是shttpd.conf,据查好像是嵌入式的Http服务
http://shttpd.sourceforge.net/

另外,我使用的是.NET技术

saucer 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
假设你在用.NET技术,设置

request.ContentType = "text/xml";

参考
http://www.integratedcoding.com/Default.aspx?tabid=53&EntryID=4
Jinglecat 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你要何种客户端哦?
calen 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
到底怎么做啊
silverlightfans 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
通过http协议上传到服务器端无非是作为附件发到服务器端或者放到form表单作为某个字符串变量发送到服务器端。
下载的话可以直接发送一段xml流,content-type 改为xml的就可以
hu0516 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧