进程&线程好多问题啊

xiandaiqiche 2007-07-11 04:56:29
我想在一个进程里杀掉结束另外一个进程里面正在运行着的线程呢?怎么办呢?有好的解决办法吗?
...全文
231 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiandaiqiche 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问以下线程如何彻底的结束自己呢 ?调用哪个函数呢?
zdleek 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用消息或者内核对象(如信号量,事件)
1、消息: PostThreadMessage()发送消息给目标线程,目标线程收到后自己结束自己。前提是要知道目标线程句柄
2、内核对象:在目标线程中WaitForMultipleObjects(),再另外的线程触发内核对象,目标线程结束线程自己。
xiandaiqiche 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在另外的一个进程中调用这个函数来结束一个进程中的线程呢?
waini11 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ExitThread

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧