FF下div的innerHTML设置过多数据不能显示完整

jzyray 2007-07-11 09:56:18
rt
在ff下面使用div的innerHTML设定xmlhttp返回的数据,如果太多的话,ff就无视了
注:数据即HTML格式,且可能包含多种内容,如复杂表格、div等

此外,ie,safari,opera都没问题

请问有遇到这种情况的么?
...全文
494 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jzyray 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to crazy_he(天煞孤星) :

ie里面我倒没碰到过,只在ff中稳定发生,sigh~~~

感觉这个和客户端/服务端框架没什么关联吧
不过顺便一说:脚本是原生DOM+x,服务器端ASP.NET
yishengtanxiyi 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
高人来解决一下这个问题
crazy_he 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
确实遇到过这种问题,并且是在IE里面,不管是IE6还是IE7都有这个问题。一直很困扰,应该是和返回数据的多少有一定的关系,但是调用其他的返回方法时又没这个问题了(返回数据量更多),我用的是dojo+struts的框架
jzyray 2007-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to yiller() :

如果内容没有规律并且比较复杂,createElement也不大现实吧
yiller 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用DOM createElement 吧 innerHTML也不是万能的
姐夫唐 2007-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我好像没有留意过~~~我一般在FF只是检查一下布局问题。
jzyray 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
少的确可以

应该和json没有什么关系吧
crazy_he 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用json试试看
浪尖赏花 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,数据太多的话不行
少的话就可以了吗?

52,798

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧