怎样做个登录界面,然后根据登录的user来显示或者隐藏表?

klan 2007-07-12 10:28:48
我想实现的效果如下:


上来要求登录,就2个用户,admin和user,如果选择了admin显示password输入(密码写死在代码里,比如123),否则就直接点按钮进入



如果是以user登录的话,去读一个config表,其中有所有要隐藏的表或者view的名字,隐藏它们


如果是以admin登录的话,就全部显示



谢谢,新手上路,希望大家多多关照
...全文
209 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwwb 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CurrentDb.TableDefs("b1").Attributes = 0 正常
CurrentDb.TableDefs("b1").Attributes = 1 隐藏
OracleRoob 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Access做不到绝对的不能破解。

如果允许,还是使用MS SQL Server或Oracle等企业级数据库。

毕竟,Access的定位是桌面型数据库。

版主的文章中也提到:

先说一个事实:到 ACCESS 2003 格式的 ACCESS 数据库为止,几乎所有的官方加密方法都能被破解。

选择使用Access方案之前,就应该考虑到这一点。

klan 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是语句中怎么写隐藏表?
klan 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就是个表面上的隐藏,要不然也不用access了,说说怎么做啊,楼上的?
wwwwb 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏可以做到,不过没有用。
wwwwb 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.SetHiddenAttribute acQuery, "ljhs", True
Application.SetHiddenAttribute acTable, "ljhs", True
false 为显示
klan 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
使用:CurrentDb.TableDefs("b").Attributes = 1 来隐藏表的,b为表名

这样是可以隐藏的,但是要我再按一次F5,刷新一下,这个b表才会隐藏

怎样的语句可以实现刷新呢?

以上是隐藏表,如果我要隐藏query又该怎么写呢?

7,714

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧