菜鸟问个简单问题?

新时代新目标新征程 2007-07-12 10:52:09
用C#来实现一个功能 。按钮的点击功能。点击后跳到另一个FORM。语句怎么写啊。是FORM1的按钮点了后跳到FORM2不是WINDOWS窗体啊。谢谢
...全文
128 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
靠。多打了一个字啊。是WINDOWS窗体啊。我上面多了个 不 字
  • 打赏
  • 举报
回复
OK了。谢谢结贴了。
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。多打一个字啊。可是我在FORM1的按钮事件里 找不到我的FORM2
写 FORM2 FORM=NEW FORM2();
FORM.SHOW();出错啊。
MicroSoftor 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只要获得FORM2的句柄,SHOW一下就行了
zh-wall-e 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!!
楼主还真会害人。。哥们儿我看了半天。。。
如果不是Windows窗体。。。那可就真神了。。

Form2 form = new Form2();
form.show();
或是form.showDialog();

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧