退化了。。。。。帮我看看有什么不同

realgz 2007-07-12 10:56:58
exec sp_executesql N'SELECT * FROM dbo.F_GetVisiableProject(@DeptID,@EmpID) order by ProjectID desc',
N'@DeptID int,@EmpID int',@DeptID=10,@EmpID=223


SELECT * FROM dbo.F_GetVisiableProject(10,233) order by ProjectID desc

前者出来4条记录,后者一条也没有,哪个地方不一样?汗到极点。。。
...全文
785 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
肥胖的柠檬 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~LZ不能这样就给他~!!!!
云飞扬77 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
80分太容易了
realgz 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mpt 备份电话本是很快的,好像1分钟就够了,至于短信只要把手机插着mpt开着他自己就慢慢备份了,还能顺便充电,何乐不为?

是啊,我总是把大部分人当好人,以前我在银行里丢过几次手机,不够都能拿回来。

唯一不同的是是厦门的银行,在北京这是第二把丢的手机了,不是我说,对首善之地的人民素质,我是越来越趋向于保留了。
青锋-SS 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:zlj113(·米老鼠· 学习) ( 三级(初级)) 信誉:100 2007-07-12 11:30:58 得分:0
?
不怕 ,自从有了moto的mpt。我一星期备份一次,所以电话本绝对损失不超1%,短信损失不超20条
---------
一星期备份一次,汗,我的Nokia 备份一次得NNN长时间,我都懒得备份了。
现在手机里短信快1400条了,发短信时反应有点慢了。
---------------------------------------------
那么多短信怎么看啊!佩服死老鼠了.
paoluo 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
realgz(realgz) ( ) 信誉:97 Blog 加为好友 2007-7-12 11:11:02 得分: 0



昨天被通知换个地方发工资,居然说要北京银行的卡,于是跑去办卡,可能是在整理单字的时候把手机放银行填单子的桌上,一从银行出来意识到手机忘了拿出来了,于是回去,结果已经不见了。

soho里面的北京银行,这世道。。。。。

我就说不喜欢北京银行,果然有先见之明啊。




------------------

完全沒有安全意識啊。

這年頭,手機裝口袋都不安全,你還放在外面。

這不"借"你的手機"借"誰的。
w75251455 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
都散了都散了哈~~~没分了没分了!!!!!!
zlj113 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不怕 ,自从有了moto的mpt。我一星期备份一次,所以电话本绝对损失不超1%,短信损失不超20条
---------
一星期备份一次,汗,我的Nokia 备份一次得NNN长时间,我都懒得备份了。
现在手机里短信快1400条了,发短信时反应有点慢了。
w75251455 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
-_-!撤~
realgz 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你当然默认是没分的,分都给sdhylj(青锋),

楼上楼下想分分数的找 sdhylj(青锋)去,让他公布分配办法,他要不乐意和大家分,那就都是他的
w75251455 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
卖手机不一定就要卖成品。。。BS~~~~LZ的智慧。。。
哈~~~不要不给偶分哈!!
realgz 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
抢一半手机的强盗也算是强人了,难道他们家是开手机维修店的?
w75251455 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
世道!!!
realgz 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不怕 ,自从有了moto的mpt。我一星期备份一次,所以电话本绝对损失不超1%,短信损失不超20条~~~~~~

昨天为了找mpt存联系人的数据库还打800问客服,结果可怜的kf boy居然查了10分钟还不知道,最后还是自力更生,在一个cab文件里找到了,不过moto服务态度还是不错的,我找出来不到10分钟就专门打电话告诉我在哪里。
青锋-SS 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不过可惜的联系方式啦.
青锋-SS 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
想开点,辞旧迎新.
realgz 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
当时就关机了,给发了条短信,表示愿意用钱买回来,可是到现在还没下文。

你说捡个二手手机能值多少?既然选择了马上关机,那就是不要脸了,更不要脸一点,卖给我肯定可以比当贼赃卖价钱高,他怎么就想不开? 由此可见,此人不仅不要脸,而且算账也算不清楚。

青锋-SS 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我一个同学也有类似的经历,去邮局寄东西,抄完地址和电话后就把手机放下,人却走了.
lt1129 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
@EmpID=223
后面是233
realgz 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天被通知换个地方发工资,居然说要北京银行的卡,于是跑去办卡,可能是在整理单字的时候把手机放银行填单子的桌上,一从银行出来意识到手机忘了拿出来了,于是回去,结果已经不见了。

soho里面的北京银行,这世道。。。。。

我就说不喜欢北京银行,果然有先见之明啊。
青锋-SS 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这贼比较强./
加载更多回复(23)

11,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧