请教log4j是否有过滤功能

javaglory 2007-07-12 12:18:35
我想知道, 是否log4j能过滤某种错误类型,不输出到日志? 又或者包括某种字符串的错误不输出呢?谢谢.


...全文
272 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhonghuabao 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
当然有过滤的功能了..当你只需要在后台打印错误信息或业务系统信息的时候..你可以只选择其一..
sureyor 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,异常于日志是分开的呀?
你在捕获MyException异常的地方不输出日志不就行啦...
javaglory 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的理解错我的意思了. 我是说错误的类型,例如一个我自定义的错误MyException, 凡是抛出MyException都不在日志中输出, 又或者包括"MyException"这个字符的不输出.
sureyor 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j.properties里面可以进行相关配置
比如:
log4j.rootLogger=INFO, console
log4j.appender.file=org.apache.log4j.RollingFileAppender
log4j.appender.file.File=D://p4workspace/A06003K_PTRM/04Coding/03SRC/PtRM/log/ptrm.log
log4j.appender.file.MaxFileSize=4000KB
log4j.appender.file.MaxBackupIndex=10
log4j.appender.file.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.file.layout.ConversionPattern=%d{ISO8601} - %p - %m%n

log4j.appender.console=org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appender.console.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.console.layout.ConversionPattern=%-2r %-2p %d{yyyy-MM-dd HH:mm:ssS} %l %m %n

log4j的级别分为:OFF、FATAL、ERROR、WARN、INFO、DEBUG、ALL等
log4j.rootLogger定义以哪种方式输出哪种级别的日志

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧