Word文档导出图片

lxwin01 2007-07-12 01:28:39
如题,如何将Word文档中的所有图片导出。
...全文
1014 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wj008 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一份
谢谢
641271799@qq.com
freexiaoyu 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能发给我一份啊,
谢谢了,
wyx_851010@163.com
tyrang8203 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要一份
tyrant8203@163.com

谢谢了!
blackmeit 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一份 谢谢了

email:blackmeit@126.com
zh-wall-e 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to:WWWFIND(牧月天涯)
---------

能不能也给偶一份。。
email: zh.light@163.com
lxwin01 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Word提取图片已经解决了。
lxwin01 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我的Mail是lxwin01@126.com
WWWFIND 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的mail多少?分我不要了。白送你。
wj008 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
需要在工程引入WORD组件
服务器上必须安装WORD
wj008 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
DOC另存为HTML的代码

public string DocToHtml(string inFileName, string outFileName)
{
string OutPut = "";
object fileName = inFileName;
object fileSaveName = outFileName;
object vk_read_only = false;
object vk_visible = true;
object vk_true = true;
object vk_false = false;
object vk_dynamic = 2;
object missing = System.Reflection.Missing.Value;
object vk_range = missing;
object vk_to = missing;
object vk_from = missing;
Word.ApplicationClass vk_word_app = new Word.ApplicationClass();
Word.Document aDoc = null;
try
{
aDoc = vk_word_app.Documents.Open(
ref fileName, ref missing, ref vk_read_only,
ref missing, ref missing,
ref missing, ref missing, ref missing, ref missing,
ref missing, ref missing, ref vk_visible, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing);
}
catch
{

OutPut += "There was a problem opening file!\n";
}
try
{

//Get the word saveas format from the myItem object we got from the save as combo box selected item
object vk_saveformat = Word.WdSaveFormat.wdFormatFilteredHTML;

aDoc.SaveAs(ref fileSaveName, ref vk_saveformat, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing,
ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing,
ref missing, ref missing, ref missing);
}
catch
{
OutPut += "Error !";
}

if (aDoc != null)
{
aDoc.Close(ref vk_false, ref missing, ref missing);
}

vk_word_app.Quit(ref vk_false, ref missing, ref missing);
vk_word_app = null;
GC.Collect();
GC.WaitForPendingFinalizers();
return OutPut;
}
wj008 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单 把他存为HTML 然后得到一个目录 遍历目录的图片 然后在删掉这个目录和HTML文件
F15Eagle 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,别忘了把关键代码整出来
WWWFIND 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
随后发给你。
WWWFIND 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
lxwin01 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶一下!
wzc999_ 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下
lxwin01 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己帮顶下
vainnetwork 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没作过,就帮楼住顶下,人气
lxwin01 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
InlineShapes哪些属性进行操作呢?如图片的类型,内容(byte[])或者是用什么方法保存出来,还是用什么方法调用获取相关信息?
Jack_Senlan 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
加载更多回复(12)

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧