针式打印机 打印标签

swayi21 2007-07-12 02:32:27
使用驱动而不直接发送指令到打印机,
有办法一直打印,就算程序代码有换页,也不多走白纸吗?
因为客户用的是一卷卷的标签纸,没有分页的。

为什么程序代码有换页是因为需要预览,页面设置是A4。
但如果按预览打印就会走白纸。

环境:
针式打印机EPSON LQ 590K,WIN2K
...全文
449 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Delphi1985 2007-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,那种纸,最好别用针式打印机。。。
用激光打印机,效果才会很好。这种一般是商品标签,用FastReport会打不清楚,你找一下专业的打印标签软件.
swayi21 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to macker0030

请问如何调?我通过自定义页面,只能设置页宽与页高,及边距,多页时,只能把页面设为单个标签的整数倍。

to S_Slan()
RM 是什么,现在流行简写,可惜我孤陋寡闻。
macker0030 2007-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
打印的时候把纸张类型调一下,调成连续走纸的。 就像Pos打印机一样,我以前也处理过这个问题。
另外,是不是可以调页边距?把上下边距都调成0看看
S_Slan 2007-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用RM可以即打即停,我用的是EPSON LQ 1600KII,
swayi21 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我用 Rave,报表先预览后打印,
A4预览、打印肯定没问题,但问题是打印时用的是没分页的纸,
打印机按A4走纸,所以有空白区。
binbin50 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用的什么控件,如果是RM有即打即停。FR做的话好像要写代码,你自己找找。
zczb 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
swayi21 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这一楼不自己占就是没人回

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧