静态html调用asp登入问题

xixin123 2007-07-12 04:17:03
<DIV class=passport>
<FORM id=login name=login onSubmit="return loginSubmit(this);"
action=http://www..com/index.asp method=post target=_self><INPUT
type=hidden value= name=product><INPUT type=hidden value=1 name=type>
<DIV class=s1><LABEL for=userName>用户名</LABEL<input type="text" name="l_user" size="12" value="<%=cpbusername%>"></DIV><br>
<DIV class=s1><LABEL for=password>密 码</LABEL<input type="password" name="l_password" size="12" value="<%=Request.Cookies(l_url&"feiyue")("password")%>"></DIV><br>
<DIV class=s1><LABEL for=password>验证码</LABEL><INPUT id=password type=password size=16 name=password></DIV><br>
<DIV class=s3><input type="checkbox" value="" name="secure" id="secure" checked="checked" />
<label for="secure">永久登录</label>  <INPUT type=submit value=登录> </DIV></FORM><DIV class=s3><label for="secure">新用户注册</label>      <label for="secure">忘记密码?</label></DIV></td>
登入报错超时
...全文
458 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxtyfk 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个改一改试试([url=http://sxtyfk.blog.sohu.com/86298077.html])
document.write("请单击<a href='lrtj.asp?lrcj="+lrcj.value+"'>这里</a>提交")
思卓 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
进入论坛文件中,看看论坛的登录页是怎么写的不就知道了吗
lsyer 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你什么意思,不过你要实现的功能应该是相当容易的。

回一楼:静态调用asp也是可以实现的,用js,比如ajax。
xixin123 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁知道吗?谢谢了
gnimgnot 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复

我的Q:
21784827
有点跟你扯不清了
xixin123 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
asp+access
gnimgnot 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么论坛?
xixin123 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是登陆到论坛里面,
谢谢了
lionz1023 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
错 直接登进去啊
gnimgnot 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,我现在考虑问题在这里,index.asp文件是论坛的页面,所以不知道怎么下手了,
你有msn吗?
谢谢了
----------
汗。
你还有很长的路要走。

你想让他登陆后跳转到index.asp页面对吗?

你的action="url"
url应该是处理你填入的用户名和密码的asp页面
处理正确则自动跳转到index.asp,否则报错
xixin123 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,有相关页面吗?参考一下,谢谢从静态登入到ASP论坛里面
lionz1023 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
按 写登陆企业邮局那样写个不就可以了啊
xixin123 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,我现在考虑问题在这里,index.asp文件是论坛的页面,所以不知道怎么下手了,
你有msn吗?
谢谢了
gnimgnot 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
action=http://www..com/index.asp

这个目标是不是对的?
xixin123 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢老大,没有禁止cookies,只是简单在html页面里面登陆到一个论坛里面
gnimgnot 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你禁止了cookies吗
mataofq 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把错误详细信息贴出来
zhanshanhu 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
高手,以前还没有听说静台的能调用ASP.如果真的能那就太好了。。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧