如何按目标提交信息

hjf427 2007-07-12 04:33:59
例子:
像论坛一样,论坛一般到有好几个主题

语文主题 数学主题 英语主题

每一个主题里面到可以回复内容.

比如我在语文主题里回复,内容一定在语文主题里面

我在数学主题里回复,内容一定在数学主题里面

我做不到,按目标提交

文件下载:http://histar.ys168.com/
...全文
102 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hjf427 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢iamXiaMi解答我的问题.
hjf427 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
下载:
复制
http://ys-c.ys168.com/?abc.rar_67e4bt1bs5bsjs5bt0bs4btrlmlnj5bt4btlnl0bu14z97f14z
iamXiaMi 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
PingLun.asp
第107行

MM_editQuery = "insert into " & MM_editTable & " (tabID," & MM_tableValues & ") values (" & Request.QueryString("ID") & "," & MM_dbValues & ")"


这样改....


P.S.别用DW生成代码啊..读起来好累!
iamXiaMi 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ABC.RAR下不了

不过这问题应该是数据库的设计....比如:

直观点不用id...就直接有个表,存放的是回复内容
2个字段,主题名和回复内容..读数据的时候,假设URL可以这样:read.asp?class=语文
SQL类似这样写
select * from table where [主题名]='" & request.querystring("语文") & "'"

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧