程序员有炒股的吗?

仙侣步惊云 2007-07-12 04:43:02
前段时间买了几支股票稍赚了一点,没想到上个月跌得不成样子,这个月形势也不妙。
现在想起来,要想不劳而获发大财不容易啊,还是搞项目办实事稳扎。
...全文
660 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
僵哥 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我们的同事,我们的客户,一个个都是股神。
偶穷哪,连开户都不好意思去开。
kampan 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
弄点基金不就完了
ahjoe 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对投机的事情没兴趣。

踏踏实实做人,勤勤恳恳做事。
linjifan 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
www.zhengquan518.com 一个程序员的关于股票的网站!

yuehaiyang 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不炒股才怪呢?
就凭上班这点儿工资,想结婚、买房、抚养小孩,不可能的,只能让现有的钱动起来,所有只能炒股。如果是新手,我想还是找只好股票,捂着不松。
yeeyee 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
踏空了.
bcj1983 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你们平时在公司看股票信息吗?我今天看了一下被领导说了.怎么办呀
hoge66 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
www.webhou.com帮你们炒股票!
呵呵!
78hgdong 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看来LZ买中ST股了^_^
llh6795 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我不完全是程序员、也不完全是股民,都占点边:)))
wenhao_76 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在炒哈,正在做一个排序的软件,从2000年到现在所有的股票进行排序,1百多万条数据,太吓人了
gyf2000 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自从5月接触股市以后,现在简直迷恋其中,程序都不想写了.
天天杀得血淋淋的,亏了不少.
ly_liuyang 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠~带TT蛮长时间了~郁闷啊
abcdqwer 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定有啊。没有才怪呢!
关键是要分清轻重和主次。
工作是本,炒股是锦上添花。
chijingde 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
cbacba 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
投资需大胆
coolnan 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,股票那是正儿八经的技术活,你想乱抢打鸟那是不行的,在不了解的情况下,买买基还是比较稳妥。
wensoft80 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
炒了,陪了不少
constantine 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在才进去太迟了,不稳定。
newqq 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
买了。赚了一点点
加载更多回复(14)
文档管理精灵-电子书架 功能简介 相信朋友你的各种各样的文档资料也不少吧,面对一大堆的资料,如何去管理它?如何很快地从自己的一大堆资料中找出需要的主题内容?不用愁,有了电子书架,一切的烦恼都会离你而去。言归正传,就让我们来看看她是一个什么样的一个东东吧。 适合对象 电子书架用于文档管理,所以适合于以下人员:网上";;;拾贝者";;;截取保存网上信息、文秘工作者管理重要档案、新闻媒体工作者保存书面信息、能进行计算机操作的学生作笔记、教师备课、各种科技人员撰写保存论文、游戏攻略收集者、炒股人员保存股市信息...等等...以及各种需要进行文档管理的信息工作者;但由于电子书架的特殊功用,所以又适合于以下人员:程序员、网站站长管理制作网页、机密档案管理员。 功能特点 电子书架的功能特点是:快速的资料截取、迅捷的资料查找、清晰的资料管理、丰富的格式转换、方便的电子书制作、安全的资料保存、多用户支持、Delphi及VB代码文本格式化等等,具体功能特点如下: 资料即取即存 电子书架为您收集资料预备了一个很实用的功能,就是";;;即取即存";;;,您所要做的仅仅是";;;复制";;;,操作就是这么简单。您只要开启电子书架,点一下菜单[工具]->[监视剪贴板],或者就按F7,好了,你在任何地方复制或剪切的资料都会被电子书架所收集并保存,并智能建立标题,不管你复制的是纯文本、漂亮的RTF格式文本、还是HTML网页,电子书架都为你忠实地保存下来。当然你也可以在这几种格式之间转化切换。你只要看到什么有用就复制一下,电子书架会自动为你保存,不用麻烦您高贵的手再去粘贴,避免了Windows常规操作时又复制又粘贴地频繁在各窗口间切换的烦琐,非常方便于您截取有价值的资料。你如果把电子书架最小化了(可以隐藏于系统栏),那么就更酷了,打个比方,电子书架就象是你办公室里灵巧的小秘,你只要复制你所要的,她就会把你的内容接管过去保存起来。 资料迅速查找 可以查标题、可以查内容;可以精确查找、可以模糊查找;可以逐个查找、可以批量查找;可以在当前目录位置查找、也可以在全库中搜索。与此同时,为了更方便迅速地找到需要的文档,电子书架为你设置了20个书签,使您能在常要查找的目录之间迅速跳转; 资料交流 电子书架内置了Email功能,您可以随时将资料库中的内容E-Mail给您的朋友,也可以带上附件;设有好友通讯录; 网址收藏 无论您在哪里复制一下网址,Collector就会问你要不要保存这个网址,并保存为HTML格式,建立链接。当然,您如果认为这个讨厌,您也可以关闭这个功能(只要不监视就可以了); IE安全恢复 在网上取一些资料时,鉴于有个别网站为了打响自己,私自修改用户Internet Explorer默认页及标题设置,并锁定注册表、禁用默认页修改,开机自动进入其网站。在电子书架中增加了IE安全恢复的功能,如果您的Internet Explorer已经被修改,可以用恢复功能恢复到默认设置(其实是三脚猫功夫,只不过是修改注册表而已); 多格式支持 电子书架支持的TXT、RTF、HTML等多种格式,所以,可以根据个人需要变化多样,非常漂亮。参见:《附录》-《电子书架范本》中的示例效果; 多格式间转换 可以在电子书架支持的TXT、RTF、HTML等格式之间编辑及相互转化,具备批量文件格式转化功能,您可以批量转换磁盘上的文件,可作为HTML自动生成、文本格式转换、小型Internet浏览工具;同时您也可以调用外部的任何一个文本编辑器(如WordPad、Microsoft Word)、网页编辑程序来对文档或者网页进行编辑,调用Microsoft Word方便您插入各种字符和表格(表格插入功能不完善);RTF-HTML转换功能,可以把存在于电子书架中的资料导出为HTML文件,导出后格式不会丢失; 编码转换 支持在BIG5和GB之间、DOS、UNIX之间相互转化,也可作为一个码制转换工具使用; 资料导入 支持鼠标拖放导入操作,您可以把文件或者文件夹拖入到电子书架内,文件或者文件夹的内容就会按照您的设置被导入,导入时智能判断BIG、HTML格式; 资料导出、电子书制作、批量网页制作 您存放在电子书架内的资料可以方便地导出为TXT纯文本文件、RTF多格式文档、HTML网页文件、Windows帮助格式的CHM文件、甚至CHM工程文件组。可以批量导出,导出生成的HTML文件自动建立索引页。这个功能使得电子书架将来有可能成为电子书制作、批量网页制作、批量文件生成的一个好工具; 光碟目录管理 这一个功能实在简陋,没有什么特色。功能是

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧