listen队列个数为0,如何用?有类似的函数吗?

littleline 2007-07-12 10:43:41
listen()函数,第二个参数是记录队列中连接数量的,如果我只需要当前连接,不做队列数请问该如果做?listen()最少也要一个队列的,现在我的网络通信中只要当然连接,再有连接就直接拒绝,但是服务器建立连接后,会自动listen(),请问有什么办法吗?谢谢!
...全文
281 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
littleline 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最后忘记怎么解决的了!反正解决了,很久没结帖了,结了
wynney 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个参数用1
CathySun118 2007-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个参数用1
loverx 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Let Accepct only do once time

maomaoxu12365 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以设置一个计数器或设置一个标志,在ACCEPT里设置,收到一个请求计数器+1,判断计数器
如果不为1,则起线程,如果为1表示已经有了当前连接,不再起线程.
另外,listen的参数是指等待连接的最大队列数,你说的这个意思没有相关的API函数,只能自己在程序中设置.
littleline 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用的线程通信,是顺序执行的,所以一次通信没完就上不到原来的ACCEPT函数那边,所以下一个链接会自动accept,谢谢了,有没谁知道有类似的函数!
ReverseEngineering 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
Big_Stone 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
listen的参数是好象指定连接的最大数。这个没有什么关系。如果你在接收到一个连接后,以后的连接不想要就直接将ACCPET到的soceket调用closesocket()建议使用API,

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧