请教一个求百分比SQL的问题

commazhang 2007-07-13 01:57:08
SELECT
BL.title as BallotListTitle,
BL.id as BallotListID,
COUNT(BI.id) as BallotItemCount,
(COUNT(BI.id)/(
SELECT COUNT(*) FROM ballotItem
inner join ballotList on ballotItem.keyid=ballotList.id
inner join ballotKey on ballotList.keyid= ballotKey.id
where ballotKey.id=1
)) as Bpercent
FROM ballotKey BK
inner join ballotList BL on BL.keyid=BK.id
inner join ballotItem BI on BI.keyid=BL.id
where BK.id=1
group by BL.id,BL.title
order by COUNT(BI.id) DESC

请注意我最后显示为Bpercent字段的那个子查询查出来无论如何都是0,其意图就是想选百分比的

BallotListTitle BallotListID BallotItemCount Bpercent
-------------------------------------------------- ------------ --------------- -----------
小猫广告联盟 1 57 0
小花广告联盟 2 46 0
小雨广告联盟 3 18 0
今日广告联盟 4 18 0
明天广告联盟 5 8 0
...全文
241 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kyleyang 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是数据格式不对吧,我之前也曾碰到此类问题
将文本型字段中的某一值用SUBSTRING取出,再换为数值类型作运算,但结果是零
没办法只好将运算前的数据导出到EXCEL,运算好结果后再导入..
zhangzhi009 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
commazhang 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lambober 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
cast 以下

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧