cookies取不到值?

潇潇笑笑 2007-07-13 10:15:20
写cookies
Cookie cookie1=new Cookie("login_name","guest");
Cookie cookie2=new Cookie("login_pass",strPwd);
System.out.println("======================");
cookie1.setMaxAge(60*60*24);
cookie2.setMaxAge(60*60*24);
response.addCookie(cookie1);
response.addCookie(cookie2);


读cookies


Cookie[] cookie=request.getCookies();
String name="",pass="";
if(cookie!=null){

for(int i=0;i<cookie.length;i++){
System.out.println(cookie.length);
System.out.println(cookie[0].getName()+ "===" + cookie[0].getValue().toString());
if(cookie[i].getName().equals("login_name")){
System.out.println("--------------------------------");
name=cookie[i].getValue();
System.out.println("yxy test name: " + name);
}

if(cookie[i].getName().equals("login_pass")){
pass=cookie[i].getValue();
System.out.println("yxy test pass: " + pass);
}
}
}

为什么取不到值 ,取到了session cookies,没有取到本地的cookies?本地cookies已经生成,输出结果

1
JSESSIONID===5396180930C5EE179DA0F524008E46D9
如何才能取到本地的cookies,另外我本地的IE设置隐私级别为最低.
...全文
404 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
潇潇笑笑 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人帮忙呀
潇潇笑笑 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是session cookie,不是本地的cookie,我想取到本地的
gotomyweb 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看半天,没发现错误,
看输出结果,是没写入,因为只有cookie.length=1,并且输出的结果不是刚写入的
潇潇笑笑 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
JSESSIONID===5396180930C5EE179DA0F524008E46D9输出这样的语句我怀疑是什么地方设置.
潇潇笑笑 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的放在一起也是可以的,但是读在其他页面就不行了?
laopin10 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312" %>
<%
//写cookies
Cookie cookie1=new Cookie("login_name","guest");
Cookie cookie2=new Cookie("login_pass","strPwd");
System.out.println("======================");
cookie1.setMaxAge(60*60*24);
cookie2.setMaxAge(60*60*24);
response.addCookie(cookie1);
response.addCookie(cookie2);


//读cookies


Cookie[] cookie=request.getCookies();
String name="",pass="";
if(cookie!=null){
for(int i=0;i<cookie.length;i++){
System.out.println(cookie.length);
System.out.println(cookie[0].getName()+ "===" + cookie[0].getValue().toString());
if(cookie[i].getName().equals("login_name")){
name=cookie[i].getValue();
System.out.println("login_name="+name);
}
if(cookie[i].getName().equals("login_pass")){
pass=cookie[i].getValue();
System.out.println("login_pass="+pass);
}
}
}
else{
System.out.println("cookie==null");
}
%>
结果是:
======================
3
login_name===guest
login_name=guest
3
login_name===guest
login_pass=strPwd
3
login_name===guest
看看有什么不同?
潇潇笑笑 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等!
deweyroy 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为回报您对步凡数据的支持,自2007年7月12日,我公司特推出国际国内英文域名全国最优惠活动。
国际域名(.com,.net,.org)60元;
国内域名60元/年
所有优惠域名仅限注册1年。

更多空间优惠活动,买的越多,优惠越多,保证网上最低价

快快行动吧!机会难得!代理享受更多优惠,详情咨询我司客服027-87511169
新国际手机域名.mobi,500元/2年!
此次活动的最终解释权归步凡数据所有。

武汉市步凡软件有限责任公司
网址:www.bufansoft.cn
客服QQ:821957416
MSN:deweyroy@hotmail.com
Email:deweyroy@126.com
潇潇笑笑 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人帮帮忙呀?

81,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧