仿MSN短信窗口右下角提示问题 在线等!解决立刻给分!

kings2015 2007-07-13 05:17:37
我想实现在前台注册成功后
在后台弹出提示(MSN短信右下角窗口) 请教高手
...全文
425 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangyong888 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁可以给一个具体的例子吗??
kings2015 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还没解决
mail_ricklee 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/mail-ricklee/archive/2007/06/27/797492.html
中的PopupWin控件
kings2015 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还没解决 高手帮助啊
kings2015 2007-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
高手帮忙啊
junval 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
控件啊 POPUWIN什么的 网上搜一下
kings2015 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有别的
我是初学者看不懂
BearRui 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我们都用这个控件了:
http://www.codeproject.com/aspnet/asppopup.asp
karso 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.msproject.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=21&page=1 在任务栏中显示 当然本人还是推进 js的
xuan.ye 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
settimeout(popup,1700);
txgaozhao 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
真的很不错!!!
关注中///
ssy888 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
kings2015 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有好的方案啊
kings2015 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是挺好
可在前台注册成功的时候在后台怎么让他弹出来
lyfeixue 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的这个确实不错
但是有个问题
就是在IE的状态栏会显示一个时间进度,一直到1720结束
我可能比较追求完美吧
milo4210 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
事先声明我这个是转贴


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>

<SCRIPT>
var oPopup = window.createPopup();
var popTop=50;
function popmsg(msgstr){
var winstr="<table style=\"border: 1 solid #FFA6CA\" width=\"241\" height=\"172\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" background=\"/Article/UploadFiles/200608/20060827210502950.jpg\" >";
winstr+="<tr><td height=\"30\"> </td></tr><tr><td align=\"center\"><table width=\"90%\" height=\"110\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">";
winstr+="<tr><td valign=\"top\" style=\"font-size:12px; color: red; face: Tahoma\">"+msgstr+"</td></tr></table></td></tr></table>";
oPopup.document.body.innerHTML = winstr;
popshow();
}
function popshow(){
window.status=popTop;
if(popTop>1720){
clearTimeout(mytime);
oPopup.hide();
return;
}else if(popTop>1520&&popTop<1720){
oPopup.show(screen.width-250,screen.height,241,1720-popTop);
}else if(popTop>1500&&popTop<1520){
oPopup.show(screen.width-250,screen.height+(popTop-1720),241,172);
}else if(popTop<180){
oPopup.show(screen.width-250,screen.height,241,popTop);
}else if(popTop<220){
oPopup.show(screen.width-250,screen.height-popTop,241,172);
}
popTop+=10;
var mytime=setTimeout("popshow();",50);
}
popmsg(" <img border=\"0\" src=\"/Article/UploadFiles/200608/20060827210505917.gif\" width=\"90\" height=\"27\">欢迎光临蓝色理想,大量的设计资源等着你!有什么问题可以到经典论坛提出。");
</SCRIPT>

</HEAD>

<BODY>

</BODY>
</HTML>

kings2015 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会吗????????????
VeryIDE Bee 互动营销**台是基于社区互动**台,内置有广告管理、报名表单,投票系统和专题管理等模块。VeryIDE Bee 可以看作是 VeryIDE Apps 的升级版,针对用户体验、界面、第三方整合和模块机制作了特别优化。支持第三方程序整合:Discuz、DiscuzX、PHPWind,可以实现表单、投票等用户限制。 VeryIDE Bee 互动营销**台特别适用于地方社区和垂直性网站,成功案例包括:化龙巷、柒零叁、北海365、烟台论坛和湖北网等等地方网站。 VeryIDE Bee V1.5版本更新**志: 修正 表单输入项不能对空格进行有效验证的问题,感谢 网友之家 提交问题 修正 表单复选项不能进行空值验证的问题,感谢 大舟山网 提交问题 修正 表单复选项没有进行选值范围验证的问题,感谢 大舟山网 提交问题 修正 辩论结果页"反方"统计值不正确的问题,感谢 许昌论坛 提交问题 修正 附件上传不支持大写扩展名的问题,感谢 得意生活 提交问题 修正 IE6 以下对联广告不能正确定位的问题,感谢 得意生活 提交问题 修正 专题不能生成多页面的问题,感谢 吴越在线 提交问题 修正 各浏览器中"漂浮广告"的表现,感谢 吴越在线 提交问题 修正 投票子选项在被禁用时仍能继续统计的问题,感谢 吴越在线 提交问题 修正 Flash 在没有设置链接时,不能正常设定样式的问题,感谢 网友之家 提交问题 修正 竞拍和抽奖在 IE6 中点击 "更新联系方式" 无反应的问题,感谢 爱威海网 提交问题 修正 活动汇总中心在 IE6 中样式兼容的问题,感谢 爱威海网 提交问题 修正 IE8 浏览器透明滤镜在部情况下失效的问题,感谢 湖南妈妈网 提交问题 修正 共享广告不能实时更新缓存的问题,感谢 网友之家 提交问题 修正 独立登录窗口不断刷新的问题,感谢 暨阳社区 提交问题 修正 全部应用身份证号码验证失效(18位,去掉过时的15位)的问题,感谢 得意生活 提交问题 修正 随机广告在三条以上时同时展示多条广告的问题,感谢 暨阳社区 反馈问题 修正 免费版不能正常使用 Flash 幻灯广告的问题 修正 进度条宝宝预产期和宝宝成长计时有误差的问题,感谢 淄博妈妈 提交问题 修正 进度条上传图片会创建无效目录的问题,并将图片缓存移至 static 目录 修正 Flash 时钟在 Chrome 浏览器中不能透明(黑色背景)的问题 修正 投票选项组模板不能"自定义"的问题,感谢 仙桃论坛 提交问题 修正 IE9 上传组件不能正常工作的问题,原因是与拖动事件发生冲突 优化 IE6 兼容性若干问题(打开窗口空白、页面滚动条、右下角提示变形等) 优化 为部现代浏览器增加 CSS3 效果,例如圆角、阴影等 优化 后台操作窗口拖动不流畅的问题,以及窗口随屏幕尺寸自适应的问题 优化 广告载入去掉不必要统计,减轻服务器压力 优化 广告统计和更新请求由单个换成列队,减轻服务器压力 优化 替补广告由一个变为多个,并改进页面提示,感谢 暨阳社区 提供建议 优化 修正表单中的"红丝带"皮肤风格在导航发生变化时的错位问题 优化 表单、试题、投票和通行证模板变量 优化 投票缓存一为二,将实时统计作单独缓存以保证投票稳定,感谢 广西时空网 提交问题 优化 系统全局变量和输入数据获取方式,并针对 PHP5.3 进行兼容性调整 优化 "一行两个"表单样式错位的问题,感谢 郑州论坛 提交问题 优化 通行证中用户名获取方式改进,统一改为"account"消除隐患 优化 表单用户数据将自动判断按需显示,感谢 顺义社区网 提出意见 优化 系统样式去除不必要的样式加载(随机参数),减少连接请求 优化 改进投票系统防刷票能力,增加动态加密验证技术,尽可能去除机器投票,感谢 湖南妈妈网 提供建议 优化 减少了部系统功能和模块对 mbstring 函数扩展的依赖,已改用其它方式实现 优化 【重要】通行证在提交前对用户密码进行了 MD5 传输以提升安全性 优化 合并了"落幅广告"和"滑出广告"两种广告形式,增加了效果控制选项,感谢 暨阳社区 提供建议 优化 广告**绑定功能,并将访问地址更改为自动匹配 优化 加快后台加载速度,用户登录后,先加载简洁样式,之后再加载用户样式 优化 优化表单,试题和投票的缓存数据结构,查询效率更高 更新 改进缓存目录创建方式,增加自动屏蔽目录索引功能,减少安全隐患 更新 泛表单应用增加配置选项,目前可控制模块范围内的全局头尾主题 更新 专题增加"状态控制"选项,可以控制是否在汇总页显示 更新 专题增加"全局导航"显示状态控制,可以控制是否显示顶部的全局导航 更新 专题 API 列表,添加了"统计析"和"专题评论"调用说明 更新 进度条新增两项基本配置,并支持同步签名档到论坛 更新 金币竞拍、活动和进度条模板化(Smarty),方便用户根据实际情况自定义 更新 金币竞拍增加个人和网站联系信息编辑和显示区,方便网站联系网友 更新 内置 KindEditor 编辑器升级到最新版,感谢 KindSoft 开源产品 更新 PHPWind 模块增加了手机号码代替用户名登录方式,感谢 高古楼 提供建议 更新 "数据享"增加在线浏览功能,数据既可下载,也可在线直接浏览 更新 投票增加子选项"页显示"功能,投票项较多时较有用 更新 针对 PHP 5.3 / 5.4 进行兼容性调整,核心代码大幅优化 更新 统计模块"点击量"增加对 QQ/MSN/Mailto/阿里旺旺 的链接协议支持 更新 竞拍列表增加一个简单的统计,用于显示金币消耗和唯一用户参与数 更新 反馈模块调用代码支持"对齐方式"和"颜色样式"选择,感谢 兰州论坛 提供建议 更新 专题头尾 API 支持直接预览,方便查看实际效果 更新 专题全新升级,现已支持多页面,多模块,支持模块模板与高度自适应 增加 针对 PHPWind 8.7 禁用 IFrame 的问题,特别新增 UBB 调用表单引用代码,感谢 大唐网 提供建议 增加 表单新增用户选项组数据"显示到结果页"功能,感谢 大舟山网 提供建议 增加 "意见反馈"模块,可以应用于全站或针对单独页面进行个性化设置 增加 投票模块增加"验证码"功能,可以有效限制部刷票 增加 公共用户评论模块,并支持 JS 调用,已整合进专题模块 增加 数据统计新增了数据列表展示方式,方便营销人员复制统计数据 增加 "支付**台"(支付宝和财付通,用于广告和表单的收款)和"社区**台"(新浪微博和腾讯微博) 增加 "短信**台"目前适用于表单提交时给用户发送手机短信 增加 "怀旧经典"用户界面(VeryIDE Apps 风格)供用户设置

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧