一直都没有能解决这个问题:我也查了好长时间。

wangyanyan 2007-07-13 07:22:23
一个问题好长时间都没能解决:就是在firefox读xml
<?xml version="1.0" standalone="yes"?>
<NewData>
<STable>
<Id>1</Id>
<SortName>163</SortName>
<Url>www.163.com</Url>
</STable>
<STable>
<Id>2</Id>
<SortName>sohu</SortName>
<Url>sohu.com</Url>
</STable>
</NewData>

-----
xmlDoc = document.implementation.createDocument("", "", null);
xmlDoc.load(file);
var root1 = xmlDoc.getElementsByTagName("NewData")[0];
var root2 = root1.getElementsByTagName("STable");
var root3 = root2.getElementsByTagName("Id").childNodes[0].nodeValue;

alert(root3);
大概就是这样子。
...全文
230 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lishijie910123 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
帮顶
honkerhero 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
var root1 = xmlDoc.getElementsByTagName("NewData")[0];
这带上索引就已经是STable节点了吧
var root2 = root1.getElementsByTagName("STable");
那上边就句是不是会出问题?
octverve 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
IE占世界浏览器比率为76%,FireFox约为14%,LZ,您看,您是为少数人群服务啊。

chy3503319 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶你

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧