在firefox里宽度自适应的问题

mc3361 2007-07-14 12:24:16
在firefox里宽度自适应的问题,分两列布局,左边隐藏时,右边100%显示,左边展开时,右边自适应宽度显示,代码如下,在ie6.0下正常,在firefox里就不行。
<div id="workplace_box">
<div class="workplace_box_nav" id="treeView">
左列导航,通过js隐藏或显示。
</div>
<div class="workplace_box_image">
<div class="workplace_nav_show" onclick="show('treeView','img')" id="img">
</div>
</div>
<div class="workplace_box_main">
右列内容
</div>
</div>

css

#workplace_box
{
width: 100%;
}
.workplace_box_nav
{
position: relative;
top: 0px;
left: 0px;
width: 200px;
height: auto;
float: left;
display: none; /*通过js修改显示属性*/
}
.workplace_box_image /* 显示/隐藏按钮图标位置*/
{
position: relative;
top: 25px;
left: auto;
width: 15px;
height: auto;
float: left;
cursor: pointer;
}
.workplace_box_main
{
position: relative;
top: 0px;
left: auto;
width: auto; /* firefox 不能自适应宽度 */
max-width: 98%; /*在firefox下不设置这个属性,宽度无法正常显示,但设置了这个属性,左边展开的时候,宽度不能调整*/
height: auto;
float: right;
}

怎么修改css才能适应firefox呢,谢谢!
...全文
925 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuzhenwei 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧!我测过再放上来的。display: table-cell;是标准属性,可惜ie不支持,ff百分百支持。
mc3361 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样修改在ie下没问题,但在firefox 2.0 下还是不行。
mc3361 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up,too!
liuzhenwei 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
#workplace_box
{
width: 100%;
}
.workplace_box_nav
{
width: 200px;
height: auto;
*float: left;
display: none; /*通过js修改显示属性*/
}
.workplace_box_image /* 显示/隐藏按钮图标位置*/
{
width: 15px;
height: auto;
*float: left;
display: table-cell;
cursor: pointer;
}
.workplace_box_main
{
width: auto; /*firefox 不能自适应宽度 */
height: auto;
*float: right;
display: table-cell;
}
mc3361 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up!

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧